On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 29
Зарегистрирован: 07.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.16 05:45. Заголовок: Тема Клиппера погибает! Хальп!


Граждане, да неужто ВСЁ? Нет уже даже того движняка, который был три года назад! Или все на Харбор ушли? Ау! Мне вас всех нехватает!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 11 [только новые]


постоянный участник


Пост N: 518
Зарегистрирован: 13.10.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.16 07:38. Заголовок: Переходи и ты. Что м..


Переходи и ты. Что мешает?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 31
Зарегистрирован: 07.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.16 08:07. Заголовок: Ностальгия мешает!..


Ностальгия мешает!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 3403
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.16 10:48. Заголовок: Я на клиппере совсем..


Я на клиппере совсем прекратил работать примерно 8 лет назад. Но харбор - это тот же клиппер. Весь движняк ушел в харбор.
Кстати, время от времени узнаю, что моя Клиппер-программа до сих пор эксплуатируется на компьютере с ms doc, есть еще и такие. Даже для этого приходилось пересобирать программу. Правда, уже не знаю, остались ли такие, пару лет как сведений нет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 275
Зарегистрирован: 03.12.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.16 11:15. Заголовок: А я пишу и на Клиппе..


А я пишу и на Клиппере - поддержка старых проектов . Куда деться ? Параллельно все новые задачи уже на Харбор .
Потихоньку старые задачи переписываю в miniGUI .


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5483
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.16 15:58. Заголовок: Перевел на Harbour с..


Перевел на Harbour свои востребованные приложения и не жалею.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 276
Зарегистрирован: 03.12.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.16 19:26. Заголовок: Даже за маленькие ул..


Даже за маленькие улучшения вроде МАССИВЫ без ограничения размера .... уже упрощают жизнь .
А как только вкуришь как удобно реализовано написание GUI -....супер !
Всё-равно PHP+MySQL более "правильный" путь перехода

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4718
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.16 03:17. Заголовок: Softlog86 пишет: Вс..


Softlog86 пишет:

 цитата:
Всё-равно PHP+MySQL более "правильный" путь перехода



Ну насчёт этого можно сильно поспорить !
Можно остаться на связке Harbour (MiniGui) + LetoDb = меньшее кол-во переделок программ.
У меня бд в инете (на LetoDb) а с Андроида базу читаю/показываю в своей задаче.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 32
Зарегистрирован: 07.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.16 07:03. Заголовок: Harbour+MiniGUI+Leto..


Harbour+MiniGUI+LetoDB+Android мосьё знает толк в извращениях!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 277
Зарегистрирован: 03.12.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.16 11:51. Заголовок: Andrey Подскажите ....


Andrey Подскажите ... может не так понимаю ...
Есть сайт в интернете . Крутится на какой-то ОС (Что-то из Дебиана или подобного ) - туда я так понял нужно поставить LETO-сервер . Он будет крутиться и раздавать/принимать запросы из моей программы через Интернет .
Мне нужно будет заиметь Лето , собранное для определенной ОС(той что стоит на Сервере где наш Сайт )
Вопрос - у Вас есть возможность собрать нужное мне Лето ?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4720
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.16 16:51. Заголовок: Softlog86 пишет: Во..


Softlog86 пишет:

 цитата:
Вопрос - у Вас есть возможность собрать нужное мне Лето ?


Нет ! Не знаю какая у вас крутиться ОС на сервере.
На свой сервере я сам не собирал LETO-сервер. Мне помогли собрать. Да и сервер поддерживаю не я (тогда вообще спать перестану).
Есть готовый скрипт у меня, я писал про это в теме LetoDB. Сам сервер тестировал - классная вещь, тесты скорости тоже приводил.
Затруднений со сборкой для "Дебиана или подобного" не должно, рабочая программа же.
Если есть вопросы по сборки, пишите в теме LetoDb - помогут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 33
Зарегистрирован: 07.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.16 09:23. Заголовок: Ребята! Так что наче..


Ребята! Так что начет библиотек Клиперовских? Кому не жалко - выкладывайте. Соберём всё в одну кучу! Сохраним.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 284
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет