On-line:гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:01.04.10 09:07.Заголовок:Помогите как в клиппере добавить графу


Нужно в клиппере добавить графу в таблице для внесения абсолютных чисел.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов -66 ,стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Пост N:15
Зарегистрирован:02.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено:05.04.10 10:39.Заголовок:А где остальное))???..


А где остальное))??? А мне нужно строчку добавить внизу где все учереждения "И того муниц.районов" , а туда будут входить Мед.Академия и Горный они есть в базе.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N:1545
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:05.04.10 10:50.Заголовок:nympha2010 пишет: А..


nympha2010 пишет:

 цитата:
А где остальное))???


Не понял вопроса.

nympha2010 пишет:

 цитата:
А мне нужно строчку добавить внизу где все учереждения "И того муниц.районов" , а туда будут входить Мед.Академия и Горный они есть в базе.....



В смысле в отчетах (пункт 2) сделать новый отчет ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:16
Зарегистрирован:02.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено:05.04.10 11:02.Заголовок:Где водим данные &#..


Где водим данные "ввод данных по койко-дням", там вываливается список и там не хватает внизу строки "и того муниц районов", а когда нажимаем должна вываливаться таблица куда должны входить ЧГМА и Горный, они в базе есть...мы ручками вбиваем цифири по чгма и горному, и потом в отчете должно появиться это все дело))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:17
Зарегистрирован:02.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено:05.04.10 11:08.Заголовок:До завтра, рада обще..


До завтра, рада общению с умными людьми)!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N:1546
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:05.04.10 11:12.Заголовок:nympha2010 пишет: Г..


nympha2010 пишет:

 цитата:
Где водим данные "ввод данных по койко-дням", там вываливается список и там не хватает внизу строки "и того муниц районов"


А она там разве была ?
В этом меню просто вываливается список районов из базы RAION.DBF
nympha2010 пишет:

 цитата:
а когда нажимаем должна вываливаться таблица куда должны входить ЧГМА и Горный


Горный у Вас прицеплен к району с кодом 35 и называется УЧР-ИЯ ФЕДЕРАЛЬ. ПОДЧИНЕНИЯ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N:1547
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:05.04.10 11:18.Заголовок:nympha2010 пишет: а..


nympha2010 пишет:

 цитата:
а когда нажимаем должна вываливаться таблица куда должны входить ЧГМА


ЧГМА находится в базе UCHR__.DBF о которой программа не знает. База которую
использует прога называется UCHR.DBF

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:146
Зарегистрирован:06.02.07
ссылка на сообщение  Отправлено:05.04.10 19:47.Заголовок:nympha2010 - прогер?..


nympha2010 - прогер? клипперист?? да еще и МЕДИЦИНСКИЙ??!!

Привет, коллега, из МИАЦа (Медицинского информационно-аналитического центра) Минздрава Свердловской области! :) :)

Таааак, все быстренько убрали пакли от ее декольте! :) Это МОЯ женщина!!! :) :)

Ладно - хорош "мужского сексизьма"...

А мне можно глянуть на саму задачу (экзешник и базы да что там еще надо для работы проги - ссылка на что Диме в ЛС кинуто)? (исходники Димой деклиппернутые скачнул)
Уже поднасобачился немного древние проги наши (мед.-ориентированные, клиппернутые, "а исходники утеряны даааавно..." :( ) расколупывать да (коли есть нужда) переводить на хотя бы тот же Харбор. Так отчего ж не поглядеть да коллеге не помочь?
И вообще - почему бы не наладить канал взаимообмена опытом? (а то тут мед. программеров вроде не видать пока было)
Мэйл (если что) - gustow [dog] miac . utk . ru , gustow33 [dog] mail . ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N:1551
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:05.04.10 19:50.Заголовок:gustow Смотри ЛС , ..


gustow
Смотри ЛС , думаю Нина (nympha2010) не обидится

ЗЫ
Удачи !


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:147
Зарегистрирован:06.02.07
ссылка на сообщение  Отправлено:05.04.10 20:21.Заголовок:Dima , спасибо! Глян..


Dima , спасибо! Глянул, увидел, скачал - будем поглядеть...

Нина (nympha2010), чем черт не шутит - авось и подмогу :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N:1552
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:05.04.10 20:43.Заголовок:gustow пишет: Гляну..


gustow пишет:

 цитата:
Глянул, увидел, скачал - будем поглядеть...


Если поймешь в чем была засада в пункте 2 меню , дай мне правленный исходничек , любопытно однако

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:18
Зарегистрирован:02.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено:06.04.10 03:17.Заголовок:gustow пишет: nymph..


gustow пишет:

 цитата:
nympha2010 - прогер? клипперист?? да еще и МЕДИЦИНСКИЙ??!!

Привет, коллега, из МИАЦа (Медицинского информационно-аналитического центра) Минздрава Свердловской области! :) :)

А мне можно глянуть на саму задачу (экзешник и базы да что там еще надо для работы проги - ссылка на что Диме в ЛС кинуто)? (исходники Димой деклиппернутые скачнул)



Приветик,коллега!!! Спасибо,что откликнулись на мою проблемку
Вы саму базенку то видели? А у вас прога койки тоже такая же древняя?))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:19
Зарегистрирован:02.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено:06.04.10 03:20.Заголовок:Dima пишет: Смотри ..


Dima пишет:

 цитата:
Смотри ЛС , думаю Нина (nympha2010) не обидится



Да нет не обижусь, коллега же))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:20
Зарегистрирован:02.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено:06.04.10 03:44.Заголовок:Dima пишет: Горный ..


Dima пишет:

 цитата:
Горный у Вас прицеплен к району с кодом 35 и называется УЧР-ИЯ ФЕДЕРАЛЬ. ПОДЧИНЕНИЯ



Ой я вас завела в заблуждение,извиняюсь!!! Торопилась вчера,понапутала!!! В муниципальные входят все учреждения кроме гордских учереждений
А ЧГМА и Горный -это федералы, там все нормально,трогать не надо.
Можно я список вышлю в лс какие входить должны???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:21
Зарегистрирован:02.04.10
ссылка на сообщение  Отправлено:06.04.10 04:41.Заголовок:Я подумала что может..


Я подумала что может не нужно добавлять строчку где ввод данных??? Так как в муниц р-ны входят все уч-я и получится двойная работа, лучше добавить графу в отчете чтобы там суммировались эти абсолютные числа по райнонам???

Я ссылку на файлик закинула Диме в лс.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N:1553
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:06.04.10 14:32.Заголовок:nympha2010 См. ЛС..


nympha2010
См. ЛС

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:148
Зарегистрирован:06.02.07
ссылка на сообщение  Отправлено:07.04.10 20:26.Заголовок:nympha2010, докладыв..


nympha2010, докладываю: работа идет (чтоб не пугалась, что не отвечаю) - декомпильнул и через RESCUE5, и Валькирией (чтоб сделать "человеческие" исходники); разбираюсь, чищу, комментю... С "неизвестными" (недокпильнувшимися) функциями S_MEMOLINE() и S_MLCOUNT() вроде разобрался (что делать должны), нарисую их на "чистом" Клиппере туда же в исходники - т.ч. сможешь править и пересобирать, коли надо будет... Еще пару дней, думаю, провожусь - подождешь?.. А может переделать (чуть погодя) в консольный харборовский EXEшник?

Мы-то не ЛПУ, потому "вводом коек" не занимаемся - в больницах где чьим-то пользуются, где самописаным... Но и у нас до сих пор поддерживаются (правда, с некоторыми добавками - типа функции Ol_AutoYeld() из библиотечки OS.LIB [чтобы клипперовская задачка не тормозила "наглухо" Икспю] и пр.) задачки, "зачатые" на Клиппере аж в начале 90-х (!) - т.ч. приходится заниматься "антиквариатом". :) Потому и был сильно рад, набредши на Харбор - сейчас постепенно "мигрирую" наш "зоопарк" на "родные" для Винды 32-битные EXEшники.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N:1562
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:07.04.10 20:46.Заголовок:gustow пишет: Но и ..


gustow пишет:

 цитата:
Но и у нас до сих пор поддерживаются (правда, с некоторыми добавками - типа функции Ol_AutoYeld() из библиотечки OS.LIB [чтобы клипперовская задачка не тормозила "наглухо" Икспю]


Или
 
Ft_onidle({|| Ft_iamidle(15,OL_isnt())}) // Nanfor.lib


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:149
Зарегистрирован:06.02.07
ссылка на сообщение  Отправлено:07.04.10 21:11.Заголовок:Не знаю, Дима, я про..


Не знаю, Дима, я пробовал и эту нанфоровскую ф-ю, и из OS.LIB - ослибовская (уж не помню почему) показалась мне "лучше" (м.б. я и не прав - но работает)... Привел просто как пример.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N:1563
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:07.04.10 21:40.Заголовок:gustow пишет: Приве..


gustow пишет:

 цитата:
Привел просто как пример


Проехали :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:150
Зарегистрирован:06.02.07
ссылка на сообщение  Отправлено:12.04.10 09:21.Заголовок:Нина, исходники почи..


Нина, исходники почистил, вроде все работает. Послал на мыл.
По присланным исправлениям (что-где-куда-откуда) погляжу куда-как.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -66 ,стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 260
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет