On-line: LYSK, гостей 1. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 99
Зарегистрирован: 03.12.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 16:55. Заголовок: HYPERLINK - просмотр ссылки без образования объекта


Добрый день ! Есть задача - запускать прсмотр странички в Интернете но без образования HYPERLINK-объекта .
Тoесть по клику в таблице (BROWSE) вызывается просмотр определенной станички ( поле в BROWSЕ - объекте ) - загрузка браузера и открытие ссылки ...

Подскажите реализацию БЕЗ RUN ("MSEXPLORER.EXE") и т д .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 10 [только новые]


moderator


Пост N: 101
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.13 20:19. Заголовок: на выбор: 1) ShellEx..


на выбор:
1) ShellExecute( 0, "open", xRef, "", , 1 ), где xref - ссылка
2)ActiveX - пример в MiniGUI\SAMPLES\Advanced\ActiveX\

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 67
Зарегистрирован: 18.06.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.19 09:53. Заголовок: Уважаемый Григорий (..


Уважаемый Григорий ( gfilatov )

что нужно добавить в строку ADDRESS

@ 115, 94 HYPERLINK Label_3 ;
VALUE 'gfilatov@inbox.ru' ;
ADDRESS "gfilatov@inbox.ru?cc=&bcc=" + ;
"&subject=Free%20Memory%20Bug:" + ;
"&body=***%20Free%20Memory%20BUGREPORT%20***%0A%0A" + ;
"OPERATING%20SYSTEM%3A%0A%0AAMOUNT OF RAM (MB)%3A%0A%0A" + ;
"SWAP-FILE SIZE (MB)%3A%0A%0APROBLEM DESCRIPTION%3A";
AUTOSIZE ;
TRANSPARENT HANDCURSOR


чтобы в создаваемое письмо можно было вложить файл ( в примерах ничего не нашел )...?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6295
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.19 12:21. Заголовок: Посмотри \MiniGU..


Посмотри \MiniGUI\SAMPLES\Applications\MultipleMail

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 68
Зарегистрирован: 18.06.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.19 14:37. Заголовок: Andrey пишет: Посмо..


Andrey пишет:

 цитата:
Посмотри \MiniGUI\SAMPLES\Applications\MultipleMail



Андрей, данный пример не в тему, там нет функции HYPERLINK. Да и программа в этом примере не работает,
отправить почту на mail.ru, Gmail.com, yandex.ru .... так и не удалось .....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7040
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.19 18:06. Заголовок: Alex_Cher пишет: m..


Alex_Cher пишет:

 цитата:
mail.ru, Gmail.com, yandex.ru .... так и не удалось .....


Там SSL нужен

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6296
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.19 19:47. Заголовок: Alex_Cher пишет: от..


Alex_Cher пишет:

 цитата:
отправить почту на mail.ru, Gmail.com, yandex.ru .... так и не удалось .....


Там нужно подключение c SSL уже давно, лет 5 наверное.
Нужны 3 dll-ки:
libeay32.dll
libssl32.dll
ssleay32.dll
и нужна установка пакета Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable на компьютере для работы через эти dll-ки,
кроме систем IsServ2008() .OR. IsWin8ORLater()
Для отправки можно использовать стандартную харбор функцию hb_SendMail() - поищи здесь на форуме описание как использовать.
И сделай настройки почты для тестирования и работы - примерно так:


А доделывать HYPERLINK - это всё равно тупиковый вариант если нужно работать с почтой.
Посмотри ещё пример - \MiniGUI\SAMPLES\Applications\SendMailReport
Можешь туда прикрутить вместо STATIC PROCEDURE m_Send(gui) - hb_SendMail()

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 69
Зарегистрирован: 18.06.15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.19 09:38. Заголовок: Andrey пишет: Нужны..


Andrey пишет:

 цитата:
Нужны 3 dll-ки: libeay32.dll



Андрей, спасибо за помощь ... но этот вариант не в тему.

Суть проблемы - пользователь должен оперативно создать файл-отчет по теме
и сразу отправить по e-mail руководителю, при этом в папке "Оправленные" Microsoft
Office Outlook должено быть сохранено данное письмо как доказательство в срок
выполненной работы. Как я понимаю hb_SendMail() копии отправленных писем не создает.

Так что просьба к Григорий ( gfilatov ) остается -

что нужно добавить в строку ADDRESS функции HYPERLINK
чтобы в создаваемое письмо можно было вложить файл.

Я понимаю что это можно сделать и ручками, но уж хочется как то облегчить
жизнь свои юзерам. Если можно вложить адрес, заголовок, тело письма то я надеюсь
можно и как то прикрепить к нему и файлик.

Григорий помоги пожалуйста ..... С уважением Александр.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6297
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.19 11:47. Заголовок: Alex_Cher пишет: Ка..


Alex_Cher пишет:

 цитата:
Как я понимаю hb_SendMail() копии отправленных писем не создает.


При отправке письма - делай сразу отправку по двум дополнительным позициям: Копия и Скрытая.
Будешь иметь копии отправленных писем у себя в ящиках.


Если не устраивает написание своей проги для отправки писем, то поищи в инете варианты.
Вот один из них - http://www.procomp-blog.ru/admin/otpravka-elektronnogo-pisma-iz-komandnoj-stroki-windows/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6298
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.19 12:09. Заголовок: Я ещё для терминалки..


Я ещё для терминалки делал отправку писем через почтовую программу установленную на компе.
Вот код для отправки:
Скрытый текст

Поищи в инете, может туда и файл можно прикрепить...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7041
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.19 13:01. Заголовок: Andrey пишет: Поищи..


Andrey пишет:

 цитата:
Поищи в инете, может туда и файл можно прикрепить...


http://forums.codeguru.com/showthread.php?299012-Using-mailto-Automatically

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 88
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет