On-line: PSP, гостей 1. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 1929
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.11 21:36. Заголовок: Примеры из Минигуи -ошибки, вопросы..... (продолжение)


Всем привет.
Взялся смотреть примеры из МиниГуи, так не все работают. Может кто подскажет что там "допилить" нужно ?
А заодно может и исправить и добавить новые....

Очень красочный пример: \MiniGUI\SAMPLES\Advanced\AVI_Animation - не работает под Win7 (наверно AVI-шки нет в ресурсах)
Предложение Григорию:
Можно ли добавить еще один пример с отдельным AVI-файлом в ресурсах проекта и показом такого же бегунка ?


Пример: \MiniGUI\SAMPLES\Advanced\DisplayMode - не работает под ХР и далее....


Пример: \MiniGUI\SAMPLES\Advanced\Tsb_filter - вылетает на ХР
--------------------------------------------------------------------------------
Harbour MiniGUI Errorlog File
Harbour MiniGUI Extended Edition 2.0.1 - 2011.09.21
--------------------------------------------------------------------------------
Date: 11/15/2011 Time: 22:13:24
Error BASE/1124 Argument error: LEFT

Called from LEFT(0)
Called from SCANSOFT(195)
Called from MAIN(84)


Пример: \MiniGUI\SAMPLES\BASIC\MsgEdit - не собирается...
Z:\MiniGUI\SAMPLES\BASIC\MsgEdit>call ..\..\..\batch\compile.bat demo /L shell32
Harbour 3.1.0dev (Rev. 17042)
Copyright (c) 1999-2011, http://harbour-project.org/
Compiling 'demo.prg'...
Lines 20133, Functions/Procedures 30
Generating C source output to 'demo.c'... Done.
Borland C++ 5.5.1 for Win32 Copyright (c) 1993, 2000 Borland
demo.c:
Error E2141 demo.prg 993: Declaration syntax error
*** 1 errors in Compile ***

C compile error.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 253 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


moderator


Пост N: 1112
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.17 15:20. Заголовок: SergKis пишет: Прим..


SergKis пишет:

 цитата:
Примерчик бы.


да не вопрос , сейчас нарисую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Пост N: 1113
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.17 15:38. Заголовок: Примерчик



Контекстное меню на бровсе , после исполнения открывается новое окно и пока его не закрыть меню больше не появляется


 
#include "minigui.ch"
#include "tsbrowse.ch"

#define CLR_PINK RGB( 255, 128, 128)
#define CLR_NBLUE RGB( 128, 128, 192)


Memvar oBrw1
Memvar aDatos


Procedure Main()

Public oBrw1
Public aDatos

DEFINE WINDOW Form1 ;
AT 0,0 ;
WIDTH 355 ;
HEIGHT 400 ;
TITLE "MAIN" ;
MAIN ;
FONT 'Tahoma' SIZE 10

Sample1()

END WINDOW

DEFINE CONTEXT MENU CONTROL oBrw1 OF Form1
MENUITEM 'Test Context Menu' ACTION {|| NewForm() } NAME CM_TEST
END MENU



ACTIVATE WINDOW Form1

Return

*--------------------------------------------------------------

Function Sample1()

aDatos := {}

AADD( aDatos, {"Ena ", "Art01", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dyo ", "Art02", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Tria ", "Art03", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Tessera ", "Art04", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Pente ", "Art05", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Exi ", "Art06", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Epta ", "Art07", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Okto ", "Art08", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Ennea ", "Art09", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Deka ", "Art10", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Enteka ", "Art11", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dodeka ", "Art12", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekatria ", "Art13", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekatessera ", "Art14", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekapente ", "Art15", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekaexi ", "Art16", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekaepta ", "Art17", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekaokto ", "Art18", "Mod02", "200"} )

IF !_IsControlDefined ("oBrw1", "Form1")

DEFINE TBROWSE oBrw1 ;
AT 5,5 ;
OF Form1 ;
WIDTH 330 ;
HEIGHT 345 ;
FONT "Verdana" ;
SIZE 10 ;
GRID

oBrw1:SetArray( aDatos )

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 1;
TITLE "Rubro" SIZE 120

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 2;
TITLE "Articulo" SIZE 80

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 3;
TITLE "Marca" SIZE 80

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 4;
TITLE "M" SIZE 30

oBrw1:SetColor({5,6},{CLR_WHITE,CLR_MAGENTA})
oBrw1:SetColor( { 3, 4 }, { CLR_WHITE, CLR_NBLUE } )

END TBROWSE


ENDIF

Return Nil

*--------------------------------------------------------------


Func NewForm()


DEFINE WINDOW Form2 ;
AT 5,500 ;
WIDTH 355 ;
HEIGHT 400 ;
TITLE "CHILD" ;

END WINDOW



ACTIVATE WINDOW Form2

Return


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1156
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.17 16:11. Заголовок: Haz пишет: Контекст..


Haz пишет:

 цитата:
Контекстное меню на бровсе , после исполнения открывается новое окно и пока его не закрыть меню больше не появляется


Да, есть такая проблема при обычном использовании контексного меню.

Как временная мера, решил следующим образом в Вашем примере:

 #include "minigui.ch"  
#include "tsbrowse.ch"

#define CLR_PINK RGB( 255, 128, 128)
#define CLR_NBLUE RGB( 128, 128, 192)


Memvar oBrw1
Memvar aDatos

Procedure Main()

Public oBrw1
Public aDatos

DEFINE WINDOW Form1 ;
AT 0,0 ;
WIDTH 355 ;
HEIGHT 400 ;
TITLE "MAIN" ;
MAIN ;
FONT 'Tahoma' SIZE 10

Sample1()

END WINDOW

oBrw1:bRClicked := {|| CM() }

DEFINE CONTEXT MENU CONTROL oBrw1 OF Form1
MENUITEM 'Test Context Menu' ACTION {|| NewForm() } NAME CM_TEST
END MENU

ACTIVATE WINDOW Form1

Return

*--------------------------------------------------------------

Function Sample1()

aDatos := {}

AADD( aDatos, {"Ena ", "Art01", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dyo ", "Art02", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Tria ", "Art03", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Tessera ", "Art04", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Pente ", "Art05", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Exi ", "Art06", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Epta ", "Art07", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Okto ", "Art08", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Ennea ", "Art09", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Deka ", "Art10", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Enteka ", "Art11", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dodeka ", "Art12", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekatria ", "Art13", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekatessera ", "Art14", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekapente ", "Art15", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekaexi ", "Art16", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekaepta ", "Art17", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekaokto ", "Art18", "Mod02", "200"} )

IF !_IsControlDefined ("oBrw1", "Form1")

DEFINE TBROWSE oBrw1 ;
AT 5,5 ;
OF Form1 ;
WIDTH 330 ;
HEIGHT 345 ;
FONT "Verdana" ;
SIZE 10 ;
GRID

oBrw1:SetArray( aDatos )

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 1;
TITLE "Rubro" SIZE 120

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 2;
TITLE "Articulo" SIZE 80

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 3;
TITLE "Marca" SIZE 80

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 4;
TITLE "M" SIZE 30

oBrw1:SetColor({5,6},{CLR_WHITE,CLR_MAGENTA})
oBrw1:SetColor( { 3, 4 }, { CLR_WHITE, CLR_NBLUE } )

END TBROWSE

ENDIF

Return Nil

*--------------------------------------------------------------

Func NewForm()

DEFINE WINDOW Form2 ;
AT 5,500 ;
WIDTH 355 ;
HEIGHT 400 ;
TITLE "CHILD" ;
CHILD

END WINDOW

ACTIVATE WINDOW Form2

Return nil

*--------------------------------------------------------------

Func CM()

if iswindowdefined(Form2)
Form2.release
endif

Return Nil


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Пост N: 1114
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.17 17:14. Заголовок: gfilatov2002 пишет: ..


gfilatov2002 пишет:

 цитата:
Как временная мера, решил следующим образом



Григорий,
Ну как очень временная. Пример слишком прост, а реальная работа в том чтобы протащить в системе удобное переключение между активными окнами и документами.
Пользователь наоткрывал много документов и по контексту хочу не закрывать документ , а переключится на него если он открыт. Сейчас все можно через главное меню, но там своя вложенная иерархия.
Пока буду искать выход дальше, ведь главное меню отрабатывает правильно, значит и контекст можно научить





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1157
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.17 17:18. Заголовок: Haz пишет: хочу не ..


Haz пишет:

 цитата:
хочу не закрывать документ , а переключится на него если он открыт.


Тогда рекомендую сделать таким образом:
 #include "minigui.ch"  
#include "tsbrowse.ch"

#define CLR_PINK RGB( 255, 128, 128)
#define CLR_NBLUE RGB( 128, 128, 192)


Memvar oBrw1
Memvar aDatos

Procedure Main()

Public oBrw1
Public aDatos

DEFINE WINDOW Form1 ;
AT 0,0 ;
WIDTH 355 ;
HEIGHT 400 ;
TITLE "MAIN" ;
MAIN ;
FONT 'Tahoma' SIZE 10

Sample1()

END WINDOW

DEFINE WINDOW Form2 ;
AT 5,500 ;
WIDTH 355 ;
HEIGHT 400 ;
TITLE "CHILD" ;
CHILD

END WINDOW

DEFINE CONTEXT MENU CONTROL oBrw1 OF Form1
MENUITEM 'Test Context Menu' ACTION {|| NewForm() } NAME CM_TEST
END MENU

ACTIVATE WINDOW ALL

Return

*--------------------------------------------------------------

Function Sample1()

aDatos := {}

AADD( aDatos, {"Ena ", "Art01", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dyo ", "Art02", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Tria ", "Art03", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Tessera ", "Art04", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Pente ", "Art05", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Exi ", "Art06", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Epta ", "Art07", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Okto ", "Art08", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Ennea ", "Art09", "Mod01", "200"} )
AADD( aDatos, {"Deka ", "Art10", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Enteka ", "Art11", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dodeka ", "Art12", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekatria ", "Art13", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekatessera ", "Art14", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekapente ", "Art15", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekaexi ", "Art16", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekaepta ", "Art17", "Mod02", "200"} )
AADD( aDatos, {"Dekaokto ", "Art18", "Mod02", "200"} )

IF !_IsControlDefined ("oBrw1", "Form1")

DEFINE TBROWSE oBrw1 ;
AT 5,5 ;
OF Form1 ;
WIDTH 330 ;
HEIGHT 345 ;
FONT "Verdana" ;
SIZE 10 ;
GRID

oBrw1:SetArray( aDatos )

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 1;
TITLE "Rubro" SIZE 120

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 2;
TITLE "Articulo" SIZE 80

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 3;
TITLE "Marca" SIZE 80

ADD COLUMN TO TBROWSE oBrw1 ;
DATA ARRAY ELEMENT 4;
TITLE "M" SIZE 30

oBrw1:SetColor({5,6},{CLR_WHITE,CLR_MAGENTA})
oBrw1:SetColor( { 3, 4 }, { CLR_WHITE, CLR_NBLUE } )

END TBROWSE

ENDIF

Return Nil

*--------------------------------------------------------------

Func NewForm()

Form2.Restore
Form2.Show

Return nil


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5440
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.17 19:43. Заголовок: Почему собираю ехе-н..


Почему собираю ехе-ник (последняя версия Минигуи) под Win8 всё отлично работает, а под ХР появляются непонятные ошибки, вплоть до того что нет объекта, типа:
Error BASE/1003 Переменная не существует: OBRWV

Где и куда копать ?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1614
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.17 22:25. Заголовок: Haz пишет Пока буду ..


Haz пишет
 цитата:
Пока буду искать выход дальше


так работает на new версии http://my-files.ru/35j2jn

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Пост N: 1115
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.17 11:01. Заголовок: Григорий: Тогда рек..


Григорий:

 цитата:
Тогда рекомендую сделать таким образом:



Григорий , спасибо за участие . К сожалению этот путь мне не годиться т.к. в контексте много пунктов , открываться может не одно окно и нужно правильно угадать куда хочет пользователь.
В том же контексте живут вызовы dbAppend(), dbDelete() , вызов полной истории изменения значений ячейки в текущем бровсе (кто что когда ) и пр.
Как идея - переделаю на вызов в своем потоке примерно так ( "гусары молчать! " (с) ) зато работает
 
MENUITEM 'Test Context Menu' ACTION {|| hb_threadDetach( hb_threadStart( HB_THREAD_INHERIT_PUBLIC, @Newform())) } NAME CM_TEST


SergKis пишет:

 цитата:
так работает на new версии


Ты волшебник , работает , правда перспектива переписи кода по всему проекту не обрадовала.
Буду переползать постепенно


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1615
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.17 16:36. Заголовок: Haz пишет Буду переп..


Haz пишет
 цитата:
Буду переползать постепенно


Игорь, начни регистрировать все вызовы на Main окне (с главного меню, подменю, с окон, ...).
Потом, действительно, постепенно меняешь вызовы на oMain:PostMsg(...).
В oMain:oCargo:Set(nn, ...) под такими же номерами регистрации, можно иметь параметры для работы события и т.д.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Пост N: 1116
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.17 21:46. Заголовок: SergKis пишет: начн..


SergKis пишет:

 цитата:
начни регистрировать все вызовы на Main окне


Спасибо. Начну понемногу. Тем более что вижу в этом только плюсы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5479
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.17 16:25. Заголовок: Как сделать до созда..


Как сделать до создания окна MAIN показ окна без ожидания ?
Версия МиниГуи последняя.
Пробовал так:
#include "i_hmgcompat.ch" 

Function Test_CreateDbf()
..........
SET WINDOW MAIN OFF
WAIT WINDOW "Подождите, создаю тестовую базу...." NOWAIT
//WaitWindow( "Подождите, создаю тестовую базу....", .T. ) // можно делать так везде без "i_hmgcompat.ch"

FOR nI := 1 TO ....
..........
NEXT

WAIT CLEAR
//WaitWindow() // можно делать так везде без "i_hmgcompat.ch"
.....
RETURN NIL

Программа отрабатывает нормально, НО в окне НЕТ НАДПИСИ !!!
Что ещё нужно сделать, чтобы надпись появилась ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 730
Зарегистрирован: 13.10.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.17 18:58. Заголовок: Я создаю окно Main, ..


Я создаю окно Main, но не показываю его NOSHOW

 цитата:
...ICON 'MAIN' MAIN NOSHOW NOMAXIMIZE ON INIT Init_Glav() ...



При инициализации Окна делаю что надо
- индексирую
- проверяю доступ к программе и тп.

А потом показываю ГЛАВНОЕ окно, если все нормально.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5480
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.17 19:48. Заголовок: Vlad04 пишет: Я соз..


Vlad04 пишет:

 цитата:
Я создаю окно Main, но не показываю его NOSHOW


Вопрос был другой...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5508
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.17 20:52. Заголовок: Пробую пере собрать ..


Пробую пере собрать исходник 2013 г.
Не хватает функции IsWindowStyle(). Где её теперь брать ?

В примере код выглядит так:
   FOR i := 1 TO Len( aLbl ) 
cLbl := aLbl[ i ][ _N ]
h := GetControlHandle( cLbl, cWnd )
lB := ! IsWindowStyle( h, WS_BORDER )
SetWindowStyle( h, WS_BORDER, lB )
DoMethod( cWnd, cLbl, "Refresh" )
NEXT


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 6573
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.17 21:25. Заголовок: Andrey пишет: Где е..


Andrey пишет:

 цитата:
Где её теперь брать ?


Возможно это твой сырец.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5509
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.17 23:12. Заголовок: Dima пишет: озможно..


Dima пишет:

 цитата:
озможно это твой сырец.


Нет, мне его (код программы) Григорий давал. Было раньше в самом МиниГуи.
В версии 2.5.5
HB_FUNC( ISWINDOWSTYLE ) есть в модуле c_windows.c а в последней нет.
Что тогда можно использовать ?

Сам пример Form3color-demo.prg ниже:
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1178
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.17 09:56. Заголовок: Andrey пишет: Что т..


Andrey пишет:

 цитата:
Что тогда можно использовать ?


Попробуй
FUNCTION IsWindowStyle( h, nStyle ) 
LOCAL nCtlStyle := GetWindowStyle( h )

RETURN( hb_bitAnd( nCtlStyle, nStyle ) != 0 )


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5510
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.17 13:05. Заголовок: gfilatov2002 пишет: ..


gfilatov2002 пишет:

 цитата:
Попробуй


Спасибо БОЛЬШОЕ !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 731
Зарегистрирован: 13.10.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.17 19:04. Заголовок: Если функцию sWind..


Если функцию sWindowStyle не добавлять, а закоментировать строку

 цитата:
//lB := ! IsWindowStyle( h, WS_BORDER )


программа собирается и по внешнему виду не отличается.
Операционка Win 7

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5511
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.17 00:53. Заголовок: Vlad04 пишет: прогр..


Vlad04 пишет:

 цитата:
программа собирается и по внешнему виду не отличается.


Там тогда у LABEL переопределить CLIENTEDGE и BORDER на лету нельзя будет....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 253 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 78
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет