On-line: ort,гостей 3. Всего: 4 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N:76
Зарегистрирован:02.07.12
ссылка на сообщение  Отправлено:01.03.20 16:27.Заголовок:Перенос текста по ширине, в browse


Как сделать перенос текста в поле browse по ширине.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -3 [только новые]


постоянный участник




Пост N:6600
Зарегистрирован:12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено:01.03.20 17:54.Заголовок:Вот примерно так мож..


Вот примерно так можно:
     ADD COLUMN TO oBrw3 HEADER "Order address"  ; 
DATA {|| MEMOLINE( (Alias())->ADRES,30,1) + CRLF + ;
MEMOLINE( (Alias())->ADRES,30,2) + CRLF + ;
MEMOLINE( (Alias())->ADRES,30,3) } ;
SIZE nTxtWidth ;
ALIGN DT_LEFT,DT_CENTER,DT_LEFT ; // cells, header, footer
COLORS CLR_BLACK, MyRGB(aBack2)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N:3085
Зарегистрирован:17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено:01.03.20 20:44.Заголовок:Andrey не путай tbr..


Andrey
не путай tbrowse (у тебя) и browse

Eduard
поищите в примерах WIDTHS или пример ARRAYRDD\demo.prg смотрите

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N:3086
Зарегистрирован:17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено:01.03.20 20:46.Заголовок:PS Если разговор о м..


PS
Если разговор о многострочной колонке, то в browse этого нет, есть в tbrowse

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет