On-line:гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N:147
Зарегистрирован:12.07.06
ссылка на сообщение  Отправлено:12.03.20 09:41.Заголовок:вопрос знатокам


Программно меняю значение Value ComboBox'а, как обновить его вид на форме?
Refresh и ReDraw не отображают изменения при новом значении Value.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -2 [только новые]





Пост N:3090
Зарегистрирован:17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено:12.03.20 19:27.Заголовок:alex_II пишет вопрос..


alex_II пишет
 цитата:
вопрос знатокам


"Черный ящик текст — в студию!" (c)

 цитата:
Программно меняю значение Value ComboBox'а, как обновить его вид на форме?


Чуть модифицированный пример BASIC\COMBO_1\demo2.prg Скрытый текст

работает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N:148
Зарегистрирован:12.07.06
ссылка на сообщение  Отправлено:13.03.20 11:31.Заголовок:Спасибо за пример, н..


Спасибо за пример, нашел у себя ошибку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 30
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет