On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 251
Зарегистрирован: 17.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.14 10:18. Заголовок: Масштабирование изабражения сайта в браузере


С наступающим !

IE открыт как ActiveX и положен на окно. В IE открыт сайт. Как выполнить масштабирование (ctrl+, ctrl- в данном случае не работают) ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]


администратор




Пост N: 4383
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.14 14:52. Заголовок: а если погуглить тип..


а если погуглить типа так "Shell.Explorer.2" zoom

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 252
Зарегистрирован: 17.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.14 16:17. Заголовок: Лениво гуглить. Корп..


Лениво гуглить. Корпоратив вчера был

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4384
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.14 16:41. Заголовок: видать что то типа т..


видать что то типа такого oIE.document.body.style.zoom = 0.2 ; %

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 253
Зарегистрирован: 17.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.14 17:16. Заголовок: оно самое..


оно самое

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 428
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет