On-line:гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:23.12.06 01:22.Заголовок:oCursor


Привет всем ! Можно ли убить курсор в GET'e ?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов -6 [только новые]


администратор




Пост N:562
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:23.12.06 21:38.Заголовок:Re:


Вроде так.
Ocursor:End()


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:23.12.06 22:50.Заголовок:Re:


Не так. По умолчанию oCursor - не объект(т.е End() у него нет), однако курсорная палка в Gete'е появляется даже в ReadOnly

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
модератор




Пост N:395
Зарегистрирован:25.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:24.12.06 18:15.Заголовок:Re:


fil пишет:

 цитата:
Можно ли убить курсор в GET'e ?


Можно, если изменить стиль окна ввода с помощью этой функции:

HB_FUNC( CHANGESTYLE )
{
HWND hWnd = (HWND) hb_parnl( 1 );
DWORD dwAdd = hb_parnl(2);
DWORD dwRemove = hb_parnl(3);
BOOL bEx = hb_parl(4);
DWORD dwStyle,dwNewStyle;

dwStyle = GetWindowLong(hWnd, (bEx ? GWL_EXSTYLE : GWL_STYLE));
dwNewStyle = (dwStyle & (~dwRemove)) | dwAdd;

hb_retnl( SetWindowLongPtr(hWnd, (bEx ? GWL_EXSTYLE : GWL_STYLE), dwNewStyle));
SetWindowPos((HWND) hb_parnl( 1 ), NULL , 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE| SWP_NOSIZE | SWP_NOZORDER );
}

Вызывать так:

ChangeStyle( hWnd , WS_DISABLED , , .f. )

где hWnd - хендл окна ввода

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:24.12.06 23:29.Заголовок:Re:


Так то HB'орная функция и под FW не пойдет

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.06 08:57.Заголовок:Re:


fil пишет:

 цитата:
Можно ли убить курсор в GET'e ?


Это как ? Можешь переместить с него фокус- то да. Можешь все окно сделать неактивным. Или свой курсор сделать :))))

Спасибо: 0 
Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:25.12.06 09:59.Заголовок:Re:


Можно конечно перемещать фокус, но хотелось как то иначе- в общем конечно риторический вопрос

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 508
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет