On-line: Andrey, SergKis, гостей 0. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение
Администратор




Пост N: 2061
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.11 10:35. Заголовок: Настройка часового пояса в windows


В связи с отменой зимнего времени какой часовой пояс выбирать ?
Скажем, для Москвы теперь будет и зимой и летом GMT+4
Если выбрать Москву, и убрать флажок переход на зимнее время, получится GMT+3
Выбирать следующий часовой пояс, Баку и Ереван, что ли ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 14 [только новые]


постоянный участник


Пост N: 583
Зарегистрирован: 27.01.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.11 10:54. Заголовок: В винде уже это обно..


В винде уже это обновлено.
Увеличить
Обновляй винду. :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 2062
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.11 11:12. Заголовок: PSP пишет: В винде ..


PSP пишет:

 цитата:
В винде уже это обновлено.



Ясно, спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2178
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.11 22:14. Заголовок: http://ura.dn.ua/26...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 2146
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.11 15:00. Заголовок: Дык.. я завтра перев..


Дык.. я завтра переведу часы на час назад. А потом сяду на поезд, и сразу переведу на 2 часа вперед. А когда мой поезд приходит - я еще не знаю.
Все чудесатее и чудесатее маразм.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 2147
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.11 19:43. Заголовок: Когда-то я написал п..


Когда-то я написал програмку (естественно) на харборе, с использованием библиотеки из книги "Астрономия на ПК"
Программа выдает (в файл) время восхода-захода солнца и еще кое-какие данные. Параметры: имя файла, географические координаты, часовой пояс и признак летнего времени.

Вот она:

http://files.mail.ru/0T925V

Для примера даны батники для некоторых городов.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 258
Зарегистрирован: 13.10.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.11 11:13. Заголовок: Интересная вещь!..


Интересная вещь!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 52
Зарегистрирован: 02.11.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 17:24. Заголовок: Pasha, спасибо за пр..


Pasha, спасибо за прогу '_testAPC'!
Сформировал базу на свой город и использую в программах(юзера млеют...).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1938
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 18:26. Заголовок: exmedic пишет: базу..


exmedic пишет:

 цитата:
базу на свой город и использую в программах(юзера млеют...).



А примерчик можно показать...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 2217
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 18:57. Заголовок: Andrey пишет: А при..


Andrey пишет:

 цитата:
А примерчик можно показать...


Это был вопрос или предложение ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1939
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 20:54. Заголовок: exmedic пишет: испо..


exmedic пишет:

 цитата:
использую в программах(юзера млеют...).



Хорошо - перефразирую.
А примерчик можно показать ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4893
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.16 16:22. Заголовок: Как у себя в проге у..


Как у себя в проге узнать часовой пояс компа ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 185
Зарегистрирован: 21.04.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.16 16:56. Заголовок: Возможно, это hb_UTCoffset()


hb_UTCoffset()

Для Москвы дает числовой тип 10800 = 3*3600 (видимо, GMT+3 )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5642
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.16 17:05. Заголовок: petr707 пишет: hb_U..


petr707 пишет:

 цитата:
hb_UTCoffset()


Или дернуть "правую" часть из tip_timestamp()

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4894
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.16 18:03. Заголовок: Спасибо Dima ! :sm3..


Спасибо Dima !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 105
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет