On-line: Andrey, гостей 0. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 310
Зарегистрирован: 17.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.15 10:58. Заголовок: Список файлов


Приветствую !

В винде открываем папку. В ней некие файлы. Помечаем нужные и правой кнопкой копируем. Т.е., я так понимаю, в клипборде сохраняются ссылки на эти файлы. Далее - в моей проге есть бровс, правой кнопкой мыши мне нужно вставлять заголовки этих файлов в бровс (с путем).

Как, в принципе, можно решить эту задачу


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 30 , стр: 1 2 All [только новые]





Пост N: 341
Зарегистрирован: 17.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.15 15:49. Заголовок: 1. в вернем ли регис..


1. в вернем ли регистре AS LONG ?
2. ежели LONG заменить на INT или даже SHORT ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4882
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.15 15:54. Заголовок: fil пишет: 1. в вер..


fil пишет:

 цитата:
1. в вернем ли регистре AS LONG ?


конечно

в общем ему не нравится UINT

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 342
Зарегистрирован: 17.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.15 16:20. Заголовок: ну и переименуй UINT..


ну и переименуй UINT в itm, например, у меня сработало

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4883
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.15 16:27. Заголовок: да сработало. вот то..


да сработало.
вот только
 
if DragQueryFile (hDrp, st-1, fl, 200)=0
exit
else
? fl // вылезает пустота , хотя список файлов помечен и скопирован в буфер
endif


PS
Windows 7

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 406
Зарегистрирован: 17.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.16 23:52. Заголовок: Возникла альтернатив..


Возникла альтернативная задачка - вставить в клипборд список файлов дабы
потом юзер мог скопировать эти файлы в нужную папку. Не делал кто ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 407
Зарегистрирован: 17.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.16 13:59. Заголовок: В общем понятно, что..


В общем понятно, что надо пользрвать SetFileDropList (filePaths As StringCollection)
Вот только как эту StringCollection создать ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5505
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.16 15:15. Заголовок: fil пишет: Вот толь..


fil пишет:

 цитата:
Вот только как эту StringCollection создать ?


Гуглить надо Юра :)
Например _http://dev.net.ua/blogs/sergeybelskiy/archive/2011/08/02/10947.aspx

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 408
Зарегистрирован: 17.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.16 15:47. Заголовок: Да, и как мне эта сс..


Да, и как мне эта ссылка поможет ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5506
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.16 15:59. Заголовок: Тогда мучай гугл стр..


Тогда мучай гугл строкой (как вариант) StringCollection создать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 409
Зарегистрирован: 17.06.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.16 16:22. Заголовок: Тогда мучай гугл ст..



 цитата:
Тогда мучай гугл строкой



Ну, ценный совет, учту

Собственно надо получить системный объект и из него эту Collection. На
.NET-вских языках все это просто а как на Хаборе х.з.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 30 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 89
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет