On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Администратор




Пост N: 2001
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.11 14:59. Заголовок: Harbour dbf editor (продолжение)


Выкладываю апдейт (давненько не выкладывал):

http://files.mail.ru/LXJ3D7

Whatsnew - смотрите сами, не помню уже.
Хочу перевести на буржуйскую мову, но не все сообщения еще сделал, так что буржуям пока не показываю, чтобы их великий и могучий не шокировал :)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 73 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


администратор




Пост N: 7022
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.19 23:54. Заголовок: Haz +1..


Haz
+1

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 45
Зарегистрирован: 02.12.18
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.19 22:02. Заголовок: пост 3825 сборка выгрузки в Excel не идет


Turbo Incremental Link 5.00 Copyright (c) 1997, 2000 Borland
Error: Unresolved external '_HB_FUN_INPUT' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|BrwToCalc
Error: Unresolved external '_HB_FUN__BLOCK' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|BrwToCalc
Error: Unresolved external '_HB_FUN_FIELDTEST' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN_XTOST' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN_GETFULLNAME' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN_STRTRIM' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN_METERBEGIN' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN_METERREFRESH' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN__EXECFUNC' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN_HRBDO' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN_METEREND' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN_WAITPUSH' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN_WAITPOP' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN_MALERT' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office
Error: Unresolved external '_HB_FUN_ADELM' referenced from F:\HB_PROJECT\LIB\TARAS.LIB|_office

hbct.lib используется
в библ Harbour 3.2 нет таких модулей .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6393
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.19 16:29. Заголовок: А есть клавиша переч..


А есть клавиша перечитать уже открытую базу ?
Т.е. чтобы не выходить из программы, заново перечитать состояние базы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 3857
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.19 21:07. Заголовок: Отдельной клавиши не..


Отдельной клавиши нет. Но достаточно нажать Ctrl+PgUp, и будет отработан go top с обновлением данных

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6394
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.19 15:31. Заголовок: Pasha пишет: Отдель..


Pasha пишет:

 цитата:
Отдельной клавиши нет.


А можно прикрутить такой режим ?
Удобно будет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 3858
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.19 14:01. Заголовок: Такой режим отличает..


Такой режим отличается от go top только тем, что сохраняется текущая позиция. А оно надо, если меняется состояние таблицы ?
А если не надо, то зачем тогда вводить новый режим ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6395
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.19 14:44. Заголовок: Pasha пишет: А оно ..


Pasha пишет:

 цитата:
А оно надо, если меняется состояние таблицы ?


Да надо.
При изменение базы другой программой легче отследить что пишется в базу.
Листать базу вверх/вниз очень неудобно, когда смотришь, что в базу пишет другая программа.
Если не сложно сделай пожалуйста.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 3860
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.19 15:37. Заголовок: Andrey пишет: При и..


Andrey пишет:

 цитата:
При изменение базы другой программой легче отследить что пишется в базу.



Да как отследить то ? Перерисовка экрана это не отслеживание. Ну мигнет экран, изменятся какие-то данные, и что ? Визуально отследить изменения при этом за пределами возможностей человека

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7087
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.19 17:48. Заголовок: Pasha Вероятно он и..


Pasha
Вероятно он имел в виду сделать Browse:RefreshAll() не меняя позиции курсора

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6396
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.19 18:48. Заголовок: Dima пишет: Browse:..


Dima пишет:

 цитата:
Browse:RefreshAll() не меняя позиции курсора


Да именно так !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 3861
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.19 19:20. Заголовок: Так об этом я и напи..


Так об этом я и написал. Вопрос: зачем ? Визуально определить ячейки, в которых изменились данные ? Это сложно, можно и прозевать, экран он большой.
Навесить такую функцию на Ctrl+<что-нибудь> не вопрос. Меню перегружать не очень надо. Но зачем это ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 3862
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.19 10:55. Заголовок: Новая версия програм..


Новая версия программы доступна для скачивания по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/5p65/31DDDhvGa

- добавлен параметр -s: открытие в режиме shared
- добавлена функция замены значения ячейки по формуле: по клавише Ctrl+R или из меню
- обновление таблицы по клавише Ctrl+F5 (refreshAll)
- добавлен параметр RDD=<rddname> в dbedit.ini
- поддержка нажатий клавиш alt+0, alt+1, ... alt+n для быстрого переключения индекса
- отображение содержимого 1-й строки буфера обмена при вставке из буфера обмена
- в режиме "Добавить из файла" в имени файла допускается спецсимволы *? для добавления записей сразу из нескольких файлов
- в режиме файлового менеджера добавлен режим поиска файлов, содержащих определенное поле, и значение в этом поле.
найденные файлы будут выделены
- редакция структуры: новая функция добавления нескольких полей с именами <FldMask>1 .. <FldMask>N
- в режим замены (Ctrl+F7), если заменяемое поле является индексным, предлагается замена без использования
индекса
- фильтр по значению поля (Shift+F4): добавлена возможность установки фильтра по подстроке для символьных полей

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6397
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.19 16:52. Заголовок: Pasha пишет: - обно..


Pasha пишет:

 цитата:
- обновление таблицы по клавише Ctrl+F5 (refreshAll)


СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Работает !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 73 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет