On-line:гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N:52
Зарегистрирован:02.12.18
ссылка на сообщение  Отправлено:23.01.20 18:37.Заголовок:Запуск браузера Microsoft EDGE из Harbor программы


Все браузеры запускаются
а этот нет
ищу путь , вот он
C:\WINDOWS\SYSTEMAPPS\MICROSOFT.MICROSOFTEDGE_8WEKYB3D8BBWE\MICROSOFTEDGE.EXE
и запускаю
hb_ProcessOpen("C:\WINDOWS\SYSTEMAPPS\MICROSOFT.MICROSOFTEDGE_8WEKYB3D8BBWE\MICROSOFTEDGE.EXE +url")
и тишина

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -4 [только новые]


постоянный участник


Пост N:1580
Зарегистрирован:27.01.07
ссылка на сообщение  Отправлено:23.01.20 19:24.Заголовок:А вот типа так если:..


А вот типа так если: "%windir%\explorer.exe microsoft-edge:адрес_сайта"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:6567
Зарегистрирован:12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено:24.01.20 11:38.Заголовок:Можно и так: cUrl :..


Можно и так:
cUrl  := "http://clipper.borda.ru/?1-4-0-00001302-000-0-1-1579796685" 
cRun := "explorer.exe"
ShellExecute( 0, "open", cRun, cUrl )


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N:251
Зарегистрирован:05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено:04.02.20 12:19.Заголовок:Andrey пишет: Shel..


Andrey пишет:

 цитата:
ShellExecute( 0, "open", cRun, cUrl )



а что нужно добавить при сборке что бы функцию эту включить в терминалке ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:6574
Зарегистрирован:12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено:04.02.20 12:28.Заголовок:MIKHAIL пишет: а чт..


MIKHAIL пишет:

 цитата:
а что нужно добавить при сборке что бы функцию эту включить в терминалке ?


 
// ------ смотри #include "winuser.h"
/*
* ShowWindow() Commands
*/
#define SW_HIDE 0
#define SW_SHOWNORMAL 1
#define SW_NORMAL 1
#define SW_SHOWMINIMIZED 2
#define SW_SHOWMAXIMIZED 3
#define SW_MAXIMIZE 3
#define SW_SHOWNOACTIVATE 4
#define SW_SHOW 5
#define SW_MINIMIZE 6
#define SW_SHOWMINNOACTIVE 7
#define SW_SHOWNA 8
#define SW_RESTORE 9
#define SW_SHOWDEFAULT 10
#define SW_FORCEMINIMIZE 11
#define SW_MAX 11


FUNCTION MAIN()
LOCAL cRun := "explorer.exe" , cParam := "/e, /select, Z:\MiniGui\readme.txt"
? " Запуск: ",cRun
? " Параметры: ",cParam
ShellExecute(GetDeskTopWindow(), 'open',cRun, cParam, "" , SW_SHOWNORMAL)

wait

RETURN NIL
///////////////////////////////////////////////////////
#pragma BEGINDUMP

#include <windows.h>
#include <hbapi.h>
#include <shlobj.h>

HB_FUNC( GETDESKTOPWINDOW )
{
hb_retnl( (LONG)GetDesktopWindow() );
}

HB_FUNC( SHELLEXECUTE )
{
hb_retnl( (LONG) ShellExecute( (HWND) hb_parnl( 1 ) ,
(LPCSTR) hb_parcx( 2 ) ,
(LPCSTR) hb_parcx( 3 ) ,
ISNIL(4) ? NULL : (LPCSTR) hb_parcx( 4 ) ,
(LPCSTR) hb_parcx( 5 ) ,
hb_parni( 6 )
) ) ;
}
#pragma ENDDUMP


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 287
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет