On-line: PSP, гостей 1. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 88
Зарегистрирован: 09.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.16 11:44. Заголовок: Windows7 (32 64) & xHarbour


Добрый день, коллеги.
Выходит ошибка
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: INGAZ.Exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 00000000
Имя модуля с ошибкой: INGAZ.Exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000143a1
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 75a3
Дополнительные сведения 2: 75a3ab59ef75079b188fef7e382e8db8
Дополнительные сведения 3: 3ad9
Дополнительные сведения 4: 3ad9aa1a59cd6f29175773fe7ccc92cd

Блок по записи данных в БД, суммирование, и запись результата в другую БД (вывод на экран Dbedit.Ch)




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]


администратор




Пост N: 5999
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.16 13:22. Заголовок: Версия Harbour ? RDD..


Версия Harbour ?
RDD ?
Код где вылетает........

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Пост N: 1049
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.16 15:58. Заголовок: Oskar_AAA пишет: Им..


Oskar_AAA пишет:

 цитата:
Имя события проблемы: APPCRASH


Скорее всего это не связано с кодом на Harbour , ошибка APPCRASH говорит что задача умерла и дальше не может выполняться. Причин для этого может быть множество и большинство не связаны с программой на харбуре, например это :
-Вирусы;
-Приложение не совместимо с операционкой;
-Ошибки реестра;
-Старые версии драйверов;
-Отсутствие некоторых дополнительных программ или компонентов для операционной системы.
-Нет прав доступа на операцию
и куча других ....

как лечить - ссылок в интернете много, в основном они касаются обслуживания и оптимизации операционки
к примеру эта http://howwindows.ru/windows/7/appcrash-kak-ispravit-v-windows-7



Dima пишет:

 цитата:
Код где вылетает........



на это тоже нужно обратить внимание, особенно если вылетает не только на W7





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 6000
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.16 17:00. Заголовок: Haz пишет: -Вирусы;..


Haz пишет:

 цитата:
-Вирусы;


+ антивирусы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Пост N: 1050
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.16 17:03. Заголовок: Dima пишет: антивир..


Dima пишет:

 цитата:
антивирусы


это одно и тоже

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 89
Зарегистрирован: 09.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.16 18:39. Заголовок: Добрый вечер... Бло..


Добрый вечер...
Блок кода...
Do Case
Case Skl_Kod==K_ESC
Return DE_ABORT // вылетает тут
Case Skl_Kod==K_F1
Restore Screen from F_001S3
Return DE_REFRESH
Case Skl_Kod==K_F4
Select DATASKL
Set Order To 2
Seek Kode_Skl+Dtos(Date_Inp1)
If !Found()
Append Blank
Repl Code_Skl With Kode_Skl,Data With Date_Inp1
DbCommit()
Endif
Rec_Baza:=Recno()
If Rlock()
@ 21,2 Clear To 21,77
@ 21,2 Say Date_Inp1
Ostatn_Kg1=Ostatn_Kg
If Ostat_Wxd2>0
@ 21,13 Say Transform(Ostat_Wxd2,'@z 99999999.99')
Else
If Day(Date_Inp1)==1
@ 21,13 Get Ostatn_Kg1 Pict '99999999.99'
SetCursor(1)
Read
SetCursor(0)
Repl Ostatn_Kg With Ostatn_Kg1
DbCommit()
God_Skl=Year(Date_Inp1)
Mec_Skl=Mont(Date_Inp1)
Select MECDSKL
Set Order To 1
Seek Kode_Skl+Str(God_Skl,4)+Str(Mec_Skl,2)
If !Found()
Append Blank
Repl Code_Skl With Kode_Skl,God With God_Skl,Mec With Mec_Skl
Endif
If Rlock()
Repl Ostatn_Kg With Ostatn_Kg1
Endif
DbCommit()
UnLock
Endif
Endif
Kode_Pos=Sprav_Pos(11,1,0)
Restore screen from F_001S3
If Val(Kode_Pos)>0
Set Color To (Scr_Col6)
@ 19,1 Clear To 22,78
@ 19,1 To 22,78
Set Color To (Scr_Col9)
@ 20,2 Say POSTAV->Name_Pos
Set Color To (Scr_Col6)
Select DATAPOS
Set Order To 1
Seek Dtos(Date_Inp1)+Kode_Pos+Kode_Skl
If !Found()
Append Blank
Repl Data With Date_Inp1,Code_Pos With Kode_Pos,Code_Skl With Kode_Skl
Endif
If Rlock()
@ 21,27 Get Priobr_Kg Pict '999999.99'
@ 21,37 Get Priobr_Som Pict '9999999.99'
SetCursor(1)
Read
SetCursor(0)
DbCommit()
UnLock
S_Priobr_Kg=0
S_Priobr_Sm=0
Select DATAPOS
Set Order To 1
Set SoftSeek On
Seek Dtos(Date_Inp1)
Set SoftSeek Off
Do While !Eof().And.Data==Date_Inp1
If Code_Skl==Kode_Skl
S_Priobr_Kg=S_Priobr_Kg+Priobr_Kg
S_Priobr_Sm=S_Priobr_Sm+Priobr_Som
Endif
DbSkip()
Enddo
Select DATASKL
Goto Rec_Baza
Repl Priobr_Kg With S_Priobr_Kg,Priobr_Som With S_Priobr_Sm
DbCommit()
UnLock
Calc_Skl()
Skl_DayScr1() // расчет итогов
Endif
Endif
Endif
Restore screen from F_001S3
Skl_DayScr2() // вывод на экран результатов расчета
Select MAIN2
Goto Top
Return DE_REFRESH
Case Skl_Kod==K_F5.And.MAIN2->Data==Date_Inp1
Select DATASKL
Set Order To 2
Seek Kode_Skl+Dtos(Date_Inp1)
If Found().And.Rlock()
Delete Record Recno()
Select DATAPOS
Set Order To 1
Set SoftSeek On
Seek Dtos(Date_Inp1)
Do While !Eof().And.Data==Date_Inp1
If Code_Skl==Kode_Skl
If Rlock()
Delete Record Recno()
Endif
UnLock
Endif
DbSkip()
Enddo
Endif
Select DATASKL
Unlock
Skl_DayScr1()
Restore screen from F_001S3
Skl_DayScr2()
Select MAIN2
Return DE_REFRESH
Endcase

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 90
Зарегистрирован: 09.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.16 18:42. Заголовок: xHarbour Compiler bu..


xHarbour Compiler build 1.2.1 (SimpLex) (Rev. 6476)
Copyright 1999-2009, http://www.xharbour.org http://www.harbour-project.org/
RDD -
REQUEST HB_CODEPAGE_RU866
REQUEST DBFCDX,DBFFPT
HB_SetCodePage( "RU866" )
RDDSetDefault('DBFCDX')


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 6001
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.16 21:35. Заголовок: Oskar_AAA пишет: xH..


Oskar_AAA пишет:

 цитата:
xHarbour Compiler build 1.2.1


а если посвежее версию взять...

Oskar_AAA пишет:

 цитата:
Return DE_ABORT // вылетает тут


слегка погуглил и да были какие то проблемы с этим , в Dbedit()

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 91
Зарегистрирован: 09.09.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.16 08:17. Заголовок: Добрый день, проблем..


Добрый день, проблему решил - немного доработал блок по вызову вложенного DBEDIT() и были пересекающиеся переменные....

Спасибо, друзья

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 86
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет