On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 6343
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.19 17:02. Заголовок: Беда с Far'ом ....


Всем привет !
Замучила фигня в Фаре, при запуске компиляции (настроены по Ассоциации файлов)
файл *.prg помечается желтым цветом - как это убрать ?

И ещё вопрос по Фару - стоит в настройках [x] Удалять в корзину,
однако при удалении файла в корзину ничего не попадает.
Случайно удалил и начинается морока с восстановлением.

На форумах лазил, не нашёл.
Может кто знает решение данных проблем ?

P.S. - Far Manager, version 3.0 (build 5000) x86

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 63 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


администратор




Пост N: 7088
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.19 20:47. Заголовок: Andrey пишет: Обнар..


Andrey пишет:

 цитата:
Обнаружил ещё одну фигню в Фаре.


Везёт тебе на фигню
Чекнул у себя и всё нормально и нет такой "фигни"

ЗЫ
Far Manager, version 3.0 (build 5400) x86

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6402
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.19 23:57. Заголовок: Придумал как избавит..


Придумал как избавиться от этого.
Беру копирую папку с проектом в новую.
В новой папке после редактирования местоположение курсора сохраняется.
Потом удаляю старую папку проекта.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6587
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.20 23:38. Заголовок: Всем привет ! Кто з..


Всем привет !

Кто знает как в редакторе Far'e перейти на нужную строку при вызове из своей программы ?
cParam := "/e c:\test\pravka.txt ?????" 
cRun := "far.exe"
ShellExecute(, 'open',cRun, cParam, "" , SW_SHOWNORMAL)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1517
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.20 11:09. Заголовок: Andrey пишет: Кто з..


Andrey пишет:

 цитата:
Кто знает

gooooogle знает , первой ссылкой выдает по запросу "параметры командной строки far"
https://documentation.help/Far-Manager-ru/CmdLine_parametrs.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7163
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.20 11:45. Заголовок: Haz пишет: gooooogl..


Haz пишет:

 цитата:
gooooogle знает


у него нет на компе gooooogle , это я давно уже заметил

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1518
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.20 12:14. Заголовок: Dima пишет: у него ..


Dima пишет:

 цитата:
у него нет на компе gooooogle

надо всего то в командной строке набрать:
start https://www.google.com/search?q

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6589
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.20 15:35. Заголовок: Haz пишет: надо все..


Haz пишет:

 цитата:
надо всего то в командной строке набрать:


Не так.
Всё оказывается ещё проще... Сразу не додумался.
    Far /? 

И по этому хелпу всё сразу становиться ясно. И не надо в Гугле искать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1519
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.20 16:34. Заголовок: Andrey пишет: Всё о..


Andrey пишет:

 цитата:
Всё оказывается ещё проще... Сразу не додумался.


еще проще прямо в Far - F1

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6590
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.20 20:33. Заголовок: Haz пишет: еще прощ..


Haz пишет:

 цитата:
еще проще прямо в Far - F1


По нему не нашёл... Хотя смотрел.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6705
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.20 21:15. Заголовок: Всем привет ! Кто зн..


Всем привет !
Кто знает как Фаре удалять в конце строки пустые символы ?
Просто другие редакторы это делают автоматом, а Фар нет
и при сравнивании в WinMerge идёт много различий по строкам.
И как ещё можно в Фаре вместо TAB заменить на три пробела ?
Заранее спасибо за ответ.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1588
Зарегистрирован: 27.01.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.20 21:28. Заголовок: Табуляция: https://i..


Табуляция:




Конечные пробелы, по-моему, только плагином.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6706
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.20 09:55. Заголовок: PSP пишет: Конечные..


PSP пишет:

 цитата:
Конечные пробелы, по-моему, только плагином.


Спасибо !

А никто не использует такой плагин ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1589
Зарегистрирован: 27.01.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.20 13:18. Заголовок: https://www.google.c..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6710
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.20 17:18. Заголовок: Я понял ! Спасибо ! ..


Я понял ! Спасибо !
Спрашивал, может кто этим пользуется.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1590
Зарегистрирован: 27.01.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.20 20:27. Заголовок: Пробуй сам. Это буде..


Пробуй сам. Это будет твой бесценный опыт, а не чужой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 3977
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.20 12:35. Заголовок: Случайно в far по на..


Случайно в far по нажатию Alt+F6 создал символическую ссылку на папку. Как ее удалить ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1596
Зарегистрирован: 27.01.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.20 12:41. Заголовок: Как обычный файл или..


Как обычный файл или папку. В фаре используй Shift-F8

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 3978
Зарегистрирован: 23.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.20 13:31. Заголовок: Так просто :) я опас..


Так просто :) я опасался за исходную папку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6879
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.21 19:47. Заголовок: Всем привет ! А как ..


Всем привет !
А как в Фаре создать исходник в кодировке UA1125 ?
И как перекодировать в Фаре RU1251 в UA1125 ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7278
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.21 20:04. Заголовок: Andrey Не на тот фо..


Andrey
Не на тот форум пишешь !
Я знаю только один редактор с такой кодировкой
http://www.kresin.ru/hbedit.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 63 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет