On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 65
Зарегистрирован: 02.07.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.17 18:45. Заголовок: HBCURL


Dima пишет:

 цитата:
Вот и все непонятки закончились после того как убил кучу времени.
У DownloadFile проблема с длинными именами файлов , при чем в UploadFile этой проблемы нет.
Не важно каков размер файла , важна для него длина имени файла.
Прошу опровергнуть или подтвердить описанное поведение DownloadFile.


Добрый день. У меня точно такая же проблема нарисовалась в моей программе, как описывает Дима. Программа на отрез не хочет принимать с фтп длинные имена файлов.
точь в точь как в этой теме http://clipper.borda.ru/?1-4-0-00000844-000-10001-0
Удалось ли Вам побороть данную проблему.? Как вышли из ситуации?
Хочу перейти на HBCURL, но нужно описание всех функций, особенно получение списка файлов с фтп-сервера по маске и скачивание файлов с сервера.
Поделитесь своими наработками пожалуйста.

П.С. Вот кусок программы, в котором я пытаюсь скачать файлики с сервера, список получаю, а вот файл /файлы / скачать не удается...
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 65 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


администратор




Пост N: 7339
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.21 17:33. Заголовок: Как понять с помощью..


Как понять с помощью HBCURL что подключаемся мы через мобильного провайдера ?
Среди опций curl_easy_getinfo данных о прове не увидел.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1673
Зарегистрирован: 09.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.21 22:10. Заголовок: Dima пишет: Как пон..


Dima пишет:

 цитата:
Как понять с помощью HBCURL что подключаемся мы через мобильного провайдера ?
Среди опций curl_easy_getinfo данных о прове не увидел.....



Для cURL можно так

Запрос
curl -X GET http://ip-api.com/json/?fields=status,message,country,countryCode,isp,query
Результат
{"status":"success","country":"Ukraine","countryCode":"UA","isp":"Kyivstar UA","query":"94.153.**.***"}

Запрос
curl -X GET http://ip-api.com/csv/?fields=status,message,country,countryCode,isp,query
Результат
success,Ukraine,UA,Kyivstar UA,46.211.**.***

Т.е. ответ можно получить в форматах JSON, XML, CSV..

[url=https://ip-api.com/docs/api:csv]Подробнее[/url]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1684
Зарегистрирован: 09.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 22:22. Заголовок: Dima пишет: Как пон..


Dima пишет:

 цитата:
Как понять с помощью HBCURL что подключаемся мы через мобильного провайдера ?




 цитата:

 
#include "hbcurl.ch"

#define CURL_HTTP_VERSION_2TLS 4

PROCEDURE Main()

LOCAL curl, cStr

curl_global_init()

IF ! Empty( curl := curl_easy_init() )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_BUFFERSIZE, 102400 )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_URL, "http://ip-api.com/csv/?fields=status,message,country,mobile,isp,query" )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_NOPROGRESS, .T. )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_USERAGENT, "curl/7.75.0" )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_MAXREDIRS, 50 )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2TLS )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, .F. )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, .F. )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_FTP_SKIP_PASV_IP, .F. )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_TCP_KEEPALIVE, .T. )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_DL_BUFF_SETUP )

curl_easy_perform( curl )

? "EFFECTIVE URL:", curl_easy_getinfo( curl, HB_CURLINFO_EFFECTIVE_URL )
cStr := curl_easy_dl_buff_get( curl )
? "RESULT: " + cStr

IF hb_ATokens( cStr, "," )[ 4 ] == "true"
? "Mobile (cellular) connection."
ENDIF

curl_easy_reset( curl )
curl_easy_cleanup( curl )

ENDIF

curl_global_cleanup()

RETURN




Опция cURL --libcurl <file> рулит..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7349
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.21 10:12. Заголовок: Петр Понял. Спасибо..


Петр
Понял. Спасибо.
Одна проблема только есть , там где нужно чекнуть эту штуку , сисадмин закрыл 80 и 443 порты
Разберемся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7363
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.21 16:17. Заголовок: Странная штука , вро..


Странная штука , вроде должно работать а не работает и ни какой реакции
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_PREQUOTE,{"CLNT testklient"})

Ежели вот так , то пашет конечно
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_QUOTE, {"CLNT testklient", "CWD "+rdir} )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 65 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 234
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет