On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение





Пост N: 305
Зарегистрирован: 05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 09:23. Заголовок: FTP как получить полную дату и время файла ?


::list()
 
-rw-r--r-- 1 login_1 hosting 17408 Dec 4 09:34 reestr.xls
-rw-r--r-- 1 login_1 hosting 24064 Dec 12 2018 rko.xls
-rw-r--r-- 1 login_1 hosting 18432 Apr 12 2019 sale.xls
-rw-r--r-- 1 login_1 hosting 17408 Apr 19 15:38 schet.xls
-rw-r--r-- 1 login_1 hosting 16384 May 11 16:40 sms.xls


::listFiles()
 
reestr.xls 17408 / / 09:34 -rw-r--r-- 1 login_1 hosting
rko.xls 24064 12/12/18 -rw-r--r-- 1 login_1 hosting
sale.xls 18432 12/04/19 -rw-r--r-- 1 login_1 hosting
schet.xls 17408 19/04/21 15:38 -rw-r--r-- 1 login_1 hosting
sms.xls 16384 11/05/21 16:40 -rw-r--r-- 1 login_1 hosting


TotalCommander
 
reestr.xls 17 408 04.12.2020 09:34 -644
rko.xls 24 064 12.12.2018 17:42 -644
sale.xls 18 432 12.04.2019 21:40 -644
schet.xls 17 408 19.04.2021 15:38 -644
sms.xls 16 384 11.05.2021 16:40 -644


ftp
 
-rw-r--r-- 1 login_10 hosting 17408 Dec 4 09:34 reestr.xls
-rw-r--r-- 1 login_10 hosting 24064 Dec 12 2018 rko.xls
-rw-r--r-- 1 login_10 hosting 18432 Apr 12 2019 sale.xls
-rw-r--r-- 1 login_10 hosting 17408 Apr 19 15:38 schet.xls
-rw-r--r-- 1 login_10 hosting 16384 May 11 16:40 sms.xls


Как это делает TotalCommander ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 45 , стр: 1 2 3 All [только новые]


администратор




Пост N: 7343
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 16:33. Заголовок: Чекнул у себя. Дейст..


Чекнул у себя.
Действительно , если у файла не текущий год , тогда в LIST теряется время.
Если год текущий тогда передаст что то типа Apr 19 15:38
А если нет то Apr 19 2019 и время теряется......
MIKHAIL пишет:

 цитата:
Как это делает TotalCommander ?


Возможно он дополнительно по каждому файлу делает
MDTM
Syntax: MDTM remote-filename
Возврат в формате "YYYYMMDDhhmmss"

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 306
Зарегистрирован: 05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 16:53. Заголовок: Dima пишет: Возможн..


Dima пишет:

 цитата:
Возможно он дополнительно по каждому файлу делает
MDTM
Syntax: MDTM remote-filename
Возврат в формате "YYYYMMDDhhmmss"


Да, тоже нагуглил пока только так

наверное нужно ее использовать через METHOD UserCommand( cCommand, lPasv, lReadPort, lGetReply ) CLASS TIPClientFTP ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7344
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 16:58. Заголовок: MIKHAIL пишет: Да, ..


MIKHAIL пишет:

 цитата:
Да, тоже нагуглил пока только так


Поэтому можно делать укороченный лист NLST + по этому массиву имен MDTM

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 307
Зарегистрирован: 05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 17:03. Заголовок: Dima пишет: Поэтому..


Dima пишет:

 цитата:
Поэтому можно делать укороченный лист NLST + по этому массиву имен MDTM


через METHOD UserCommand( cCommand, lPasv, lReadPort, lGetReply ) CLASS TIPClientFTP ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7345
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 17:05. Заголовок: думаю да если мы про..


думаю да если мы про HBTIP , я его не юзаю больше и пересел на HBCURL

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 308
Зарегистрирован: 05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 17:09. Заголовок: Dima пишет: пересел..


Dima пишет:

 цитата:
пересел на HBCURL


а в чем его преимущество,можно вкратце ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7346
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 17:12. Заголовок: MIKHAIL пишет: а в ..


MIKHAIL пишет:

 цитата:
а в чем его преимущество,можно вкратце ?


быстрее и надежнее

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7347
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 18:36. Заголовок: Dima пишет: Поэтому..


Dima пишет:

 цитата:
Поэтому можно делать укороченный лист NLST + по этому массиву имен MDTM


Был не прав и менее затратный вариант такой. Получаем LISTFILES и затем ходим по этому
массиву и где время пустое , там запрашиваем MDTM (вытаскиваем время) и ложим в этот же массив на место пустого
времени

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7348
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 21:38. Заголовок: Покопал слегка. Есть..


Покопал слегка.
Есть еще MLSD.
Надо разбираться что живет в modify

Пример
type=file;size=433;modify=20200213145801; F_4696_36444.ZIP
type=file;size=435;modify=20210213145801; F_4764_36446.ZIP

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1683
Зарегистрирован: 09.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.21 22:16. Заголовок: Dima пишет: Надо ра..


Dima пишет:

 цитата:
Надо разбираться что живет в modify


Синхронизация каталогов и FTP-серверов с MLSD

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 309
Зарегистрирован: 05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.21 15:34. Заголовок: Dima пишет: Есть ещ..


Dima пишет:

 цитата:
Есть еще MLSD


чет в обычном ftp не работает ни MLSD ни MDTM
и ::usercommand() не удается заставить работать
а в curl как это работает ? есть примеры посмотреть ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7350
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.21 16:06. Заголовок: MIKHAIL пишет: ::us..


MIKHAIL пишет:

 цитата:
::usercommand() не удается заставить работать


Та же фигня.......
Пример сейчас дам
 
#include "hbcurl.ch"

proc main
Local aftpPar

curl_global_init()

aftpPar:=LoadNastrFtp() // загружаем настройки FTP из базы


? TestMLSD(aftpPar[6],aftpPar[4],aftpPar[5],aftpPar[14])


curl_global_cleanup()

return
************
FUNCTION TestMLSD( cserver,cuser,cpassword,nport,rdir)
LOCAL cUrl
LOCAL lRet := .f.
Local Cftp:="ftp://"+cserver+":"+hb_ntos(nport)
local nerr

curl := curl_easy_init()

if empty(curl)
? "Bad curl_easy_init"
return lRet
endif

do while .t.

curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_DOWNLOAD )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_URL, cftp )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_USERPWD,cuser+":"+cpassword)
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_FTP_USE_EPSV,0) // 0 PASV 1 EPASV
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_DL_BUFF_SETUP )
if !empty(rdir)
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_QUOTE, { "CWD "+rdir} )
endif
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_CUSTOMREQUEST,"MLSD")

nerr:=curl_easy_perform( curl )
if nerr#0
? "CurlError "+hb_ntos(nerr)
exit
endif

strfile(curl_easy_dl_buff_get( curl ),"lst.log")
exit
enddo
curl_easy_cleanup( curl )
RETURN lRet



PS
У меня Gene6 FTP Server и он понимает MLSD

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 310
Зарегистрирован: 05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.21 22:34. Заголовок: Dima а что нужно под..


Dima а что нужно подключить что бы собралось ?

 цитата:

Turbo Incremental Link 5.00 Copyright (c) 1997, 2000 Borland
Error: Unresolved external '_curl_global_init_mem' referenced from D:\HB\LIB\WIN
\BCC\HBCURL.LIB|core
Error: Unresolved external '_curl_global_cleanup' referenced from D:\HB\LIB\WIN\
BCC\HBCURL.LIB|core
.......



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1685
Зарегистрирован: 09.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.21 22:38. Заголовок: MIKHAIL пишет: а чт..


MIKHAIL пишет:

 цитата:
а что нужно подключить что бы собралось ?


libcurl.lib

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7351
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.21 22:41. Заголовок: MIKHAIL Фиг знает н..


MIKHAIL
Фиг знает не скажу , у меня MINGW. Это я про сборку либы.
Собираю таким батником (который поселил в папку с сырцом HBCURL)
set PATH=%PATH%;C:\MinGW12\bin;c:\hb32mingw19\bin\
set HB_WITH_CURL=c:\curl\7761\include
set HB_STATIC_CURL=yes
c:\hb32mingw19\bin\hbmk2 hbcurl

Петр пишет:

 цитата:
libcurl.lib


Скорее всего так и есть !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1686
Зарегистрирован: 09.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.21 22:50. Заголовок: Нужно подключать биб..


Нужно подключать библиотеку импорта

Для MINGW это делается примерно так:

@echo off
setlocal
set PATH=c:\mingw-w64\x86_64-8.1.0-win32-seh-rt_v6-rev0\mingw64\bin

rem -v --verbose
rem -d --input-def
rem -l --output-lib
rem -y --output-delaylib

dlltool -v -d libcurl-x64.def -l liblibcurl-x64.a
dlltool -v -d libcurl-x64.def -y liblibcurld-x64.a
endlocal

libcurl-x64.def берем из curl-7.76.1-win64-mingw\bin\libcurl-x64.def (ну это у меня так)
имя liblibcurl-x64 можем задать любое (здесь лучше без фанатизма).

Для bcc используется implib

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1687
Зарегистрирован: 09.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.21 22:57. Заголовок: И еще. Поскольку li..


И еще.
Поскольку libcurl-x64.def содержит только секцию EXPORTS, его нужно отредактировать добавив секцию LIBRARY


 цитата:
LIBRARY 
libcurl-x64
EXPORTS
curl_easy_cleanup @1



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1688
Зарегистрирован: 09.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.21 23:10. Заголовок: Dima пишет: Та же ф..


Dima пишет:

 цитата:
Та же фигня.......



А вот здесь (ftp.funet.fi/pub/) работает


 цитата:

 
#include "hbcurl.ch"

#define CURL_HTTP_VERSION_2TLS 4

PROCEDURE Main()

LOCAL curl, aTmp, a, rDir := ""
LOCAL nCURLCode

curl_global_init()

IF ! Empty( curl := curl_easy_init() )

curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_BUFFERSIZE, 102400 )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_URL, "ftp.funet.fi/pub/" )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_NOPROGRESS, .T. )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_USERAGENT, "curl/7.75.0" )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_MAXREDIRS, 50 )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_HTTP_VERSION, CURL_HTTP_VERSION_2TLS )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, .F. )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, .F. )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_FTP_USE_EPSV, .F. )
/* please ignore the IP in the PASV response */
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_FTP_SKIP_PASV_IP, .T. )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_FTP_FILEMETHOD, 3 )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_TCP_KEEPALIVE, .T. )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "MLSD" )

IF ! Empty( rDir )
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_QUOTE, { "CWD " + rDir } )
ENDIF

curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_DL_BUFF_SETUP )

nCURLCode := curl_easy_perform( curl )

IF nCURLCode == HB_CURLE_OK
? "EFFECTIVE URL:", curl_easy_getinfo( curl, HB_CURLINFO_EFFECTIVE_URL )
cTmp := curl_easy_dl_buff_get( curl )

aTmp := hb_ATokens( cTmp, hb_eol() )
FOR EACH a IN aTmp
IF hb_LeftEq( a, "type=dir" )
? a
ENDIF
NEXT
ELSE
? nCURLCode, ":", curl_easy_strerror( nCURLCode )
ENDIF

/* Cleanup session */
curl_easy_cleanup( curl )
ENDIF

curl_global_cleanup()

RETURN




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7352
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.21 23:17. Заголовок: Петр пишет: А вот з..


Петр пишет:

 цитата:
А вот здесь (ftp.funet.fi/pub/) работает


так это я про hbtip писал и usercommand

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1689
Зарегистрирован: 09.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.21 23:33. Заголовок: Dima пишет: так это..


Dima пишет:

 цитата:
так это я про hbtip писал и usercommand


Понял,

lReadPort := .t.
lGetReply := .t.
if ftp:UserCommand( "MLSD", lPasv, @lReadPort, @lGetReply )
? lReadPort
? lGetReply
...
endif

и так не работает ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7353
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.21 07:06. Заголовок: Петр пишет: и так н..


Петр пишет:

 цитата:
и так не работает ?


Нет. Сервер выдал 500 Unknown command
Программа "долго" висела на UserCommand и после получил
ftp:UserCommand( "MLSD", lPasv, @lReadPort, @lGetReply ) // .T.
lReadPort // NIL
lGetReply // .F.
Под HBCURL все работает нормально

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7354
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.21 07:21. Заголовок: Петр пишет: curl_ea..


Петр пишет:

 цитата:
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_FTP_FILEMETHOD, 3 )


я что то разницы не заметил между CURLFTPMETHOD_SINGLECWD и CURLFTPMETHOD_MULTICWD (по умолчанию)
в плане скорости

Петр пишет:

 цитата:
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_USERAGENT, "curl/7.75.0" )


для FTP не работает и не должно

Петр пишет:

 цитата:
curl_easy_setopt( curl, HB_CURLOPT_FTP_SKIP_PASV_IP, .T. )


с этой штукой на мобильном киевстаре , глюков еще больше , кроме 28 ошибки , еще
и ошибка передачи , при PASV естественно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7355
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.21 07:41. Заголовок: Dima пишет: Нет. Се..


Dima пишет:

 цитата:
Нет. Сервер выдал 500 Unknown command
Программа "долго" висела на UserCommand и после получил
ftp:UserCommand( "MLSD", lPasv, @lReadPort, @lGetReply ) // .T.


Вот так заработало
oftp:UserCommand("MLSD"+CRLF ................
Но думает очень долго (пробовал и с другими командами)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 1690
Зарегистрирован: 09.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.21 12:00. Заголовок: Dima пишет: oftp:Us..


Dima пишет:

 цитата:
oftp:UserCommand("MLSD"+CRLF



в UserCommand забыли добавить
::inetSendAll( ::SocketCon, hb_defaultValue( cCommand, "" ) + ::cCRLF )

А может и специально так.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7357
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.21 12:13. Заголовок: Петр Петр пишет: М..


Петр
Петр пишет:

 цитата:
Метод UserCommand автоматом не добавляет перевод строки ( + ::cCRLF ).


Оказывается это мы еще поняли в 2016 году в теме
http://clipper.borda.ru/?1-4-0-00001145-000-0-0-1471685166

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7359
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.21 20:41. Заголовок: MIKHAIL Разобрался ..


MIKHAIL
Разобрался с HBCURL и MLSD ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7360
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.21 19:12. Заголовок: Dima пишет: ftp:Use..


Dima пишет:

 цитата:
ftp:UserCommand( "MLSD", lPasv, @lReadPort, @lGetReply )


Вот так надо что бы не "висела" команда и тогда всё работает шустро
lGetReply :=.F.
oftp:UserCommand( "MLSD"+CRLF, lPasv, @lReadPort, @lGetReply )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 312
Зарегистрирован: 05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.21 20:00. Заголовок: Dima пишет: Разобра..


Dima пишет:

 цитата:
Разобрался с HBCURL и MLSD ?


нет пока
HBCURL пока не брался, не понял как импортировать библиотеку, да и переделывать много не хочется, только timestamp файла и нужно получать...
пробовал по разному usercommand, начала работать, но в переменные по ссылке всегда возвращает либо ничего либо логическое значение, но как то странно что в ::cReply иногда выскакивает timestamp иногда что то другое, нет стабильности и долго обрабатывает MDTM, в общем еще разбираюсь...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7362
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.21 20:20. Заголовок: MIKHAIL пишет: нача..


MIKHAIL пишет:

 цитата:
начала работать, но в переменные по ссылке всегда возвращает либо ничего либо логическое значение


Какой FTP сервер ?

PS
Могу проверить от себя если надо под HBTIP и HBCURL
Если что данные для входа в личку кидай
Обещаю ни чего не ломать и не строить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 313
Зарегистрирован: 05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.21 21:27. Заголовок: Dima пишет: Какой F..


Dima пишет:

 цитата:
Какой FTP сервер ?


в логах Server (Sun Solaris 9i), написал в их техподдержку , что то у них там случилось, целый день ковыряют, как сделают проверю, если не получиться скину учетку на тест в личку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7364
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.21 23:24. Заголовок: MIKHAIL ok..


MIKHAIL
ok

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 314
Зарегистрирован: 05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 18:32. Заголовок: Dima MDTM заработал..


Dima
MDTM заработало все норм, я не знал что смотреть ответ в ::cReply нужно ...
MLSD так и не заработала через ::usercommand(), что то там не то, скопировал класс, написал свой метод, тогда заработал.
Но как я понял, он работает по входящему порту в активном режиме, а за NAT работать скорее всего не будет, так что только MDTM можно использовать
А как можно добавить метод к существующему классу что бы не копировать его полностью ? __objAddMethod можно добавить функцию, но в ней не доступны переменные класса

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7365
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 19:16. Заголовок: MIKHAIL Попробуй по..


MIKHAIL
Попробуй посмотреть
https://www.kresin.ru/hrbfaq_3.html
На странице ищи __objAddMethod

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 315
Зарегистрирован: 05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 19:57. Заголовок: Dima пишет: На стра..


Dima пишет:

 цитата:
На странице ищи __objAddMethod



так я об этом и писал, там можно добавить функцию, но в самой функции переменных класса не видно, либо я что то не так делаю....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7366
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 20:00. Заголовок: а пробни через CURL...


а пробни через CURL.EXE
curl.exe -u LOGIN:PASS -s ftp://твойFTP -X MLSD

PS
Curl тут https://curl.se/download.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3725
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 20:07. Заголовок: MIKHAIL Local o := ..


MIKHAIL
Local o := QSelf()
должно помочь
или просто сделайте свой класс наследуя от TIPClientFTP, т.е.
CLASS myFTP TIPClientFTP INHERIT TIPClientFTP
DATA ...
METHOD New( oUrl, xTrace, oCredentials ) INLINE ( ::Super:New( oUrl, xTrace, oCredentials ), Self )
METHOD myMethod() CLASS myFTP
END CLASS
METHOD myMethod() CLASS myFTP
...
RETURN Self

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3726
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 20:10. Заголовок: CLASS myFTP TIPClien..


CLASS myFTP TIPClientFTP INHERIT TIPClientFTP
это лишнее, не убрал
Дима, что то у меня опять пропала возможность править пост

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7367
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 20:13. Заголовок: SergKis пишет: Дима..


SergKis пишет:

 цитата:
Дима, что то у меня опять пропала возможность править пост


я ни чего не трогал в твоей учётке.
Могу модераторские полномочия предложить только :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3727
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 20:30. Заголовок: Dima пишет Могу моде..


Dima пишет
 цитата:
Могу модераторские полномочия предложить только :)


Может и не надо, со временем стало туговато, захожу не так часто.
Как говориться "и так сойдет"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7368
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 20:56. Заголовок: SergKis пишет: Как ..


SergKis пишет:

 цитата:
Как говориться "и так сойдет"


Глянул учетку , у тебя пол не определён , выбрано нет , может в этом дело ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3728
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 21:12. Заголовок: Dima пишет Глянул уч..


Dima пишет
 цитата:
Глянул учетку , у тебя пол не определён , выбрано нет , может в этом дело ?


Так у нас тут все автоматом "среднего рода" особенно министры ...
Так что это влиять не должно, иначе программа неправильная

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 316
Зарегистрирован: 05.10.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 21:15. Заголовок: Dima пишет: а пробн..


Dima пишет:

 цитата:
а пробни через CURL.EXE
curl.exe -u LOGIN:PASS -s ftp://твойFTP -X MLSD


работает, но как я уже писал, я метод MLSD написал рабочий, но буду MDTM использовать
SergKis пишет:

 цитата:
Local o := QSelf()

точно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3729
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 21:15. Заголовок: Дима, точно, програм..


Дима, точно, программа неправильная (тут ЕвроЖопа, учитывать надо), поставил пол и все кнопки вернулись.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7369
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 21:35. Заголовок: SergKis Жесть , нап..


SergKis
Жесть , написал смеха ради а оно вон как вышло то

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 7370
Зарегистрирован: 17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.21 21:37. Заголовок: MIKHAIL пишет: рабо..


MIKHAIL пишет:

 цитата:
работает, но как я уже писал, я метод MLSD написал рабочий, но буду MDTM использовать


я тебя понял а писал к тому что может есть смысл разобраться как собрать HBCURL под BCC
и юзать его , но тебе виднее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 45 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 240
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет