On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:25.04.11 12:44.Заголовок:Не могу найти FT_ONTICK()


Здравствуйте! Понадобилась функция FT_ONTICK() для HARBOUR Однако в библиотеке HBNF ее не оказалось. Может кто-нибудь помочь?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов -8 [только новые]


администратор




Пост N:2070
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:25.04.11 13:23.Заголовок:http://clipper.borda..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован:01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено:25.04.11 16:42.Заголовок:Я и раньше читал эту..


Я и раньше читал эту тему про заморочки с потоками, но страшновато в это влезать. А просто FT_ONTICK() в HARDOUR не существует?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
администратор




Пост N:2071
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:26.04.11 14:25.Заголовок:wad1 пишет: Однако ..


wad1 пишет:

 цитата:
Однако в библиотеке HBNF


Вроде на месте функция

$Id: ontick.c 15103 2010-07-14 12:57:05Z vszakats $

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован:26.04.11
ссылка на сообщение  Отправлено:26.04.11 15:31.Заголовок:В contrib такой файл..


В contrib такой файл действительно есть, но в библиотеку функция не включена. Я хотел было включить сишный код из ONTICK.C в текст программы, но что-то текст мне не понравился. Такое впечатление, что он написан для CLIPPER, и на HARBOUR не переведен. Хотя конечно "сишник" я никакой. Спасибо, Дима за внимание.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:5756
Зарегистрирован:12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.18 17:42.Заголовок:Пытаюсь добавить в с..


Пытаюсь добавить в свой проект FT_ONTICK() для хХарбора 1.2.3. Получаю:

Error: Unresolved external '_HB_FUN_FT_ONTICK' referenced from C:\xHarb_My\OBJ2\MENUPOP.OBJ


А какую библиотеку для хХарбора нужно добавить ?

Нашёл в contrib папку libnf - там есть эта функция.
Добавляю к своему проекту библиотеку libnf.lib - всё равно ошибка компилирования, нет такой функции !



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:5757
Зарегистрирован:12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.18 17:44.Заголовок:Dima пишет: чего ж ..


Dima пишет:

 цитата:
чего ж нет если есть в xharbour\contrib\libnf\ontick.c



xXarbour 1.2.3
модуль в папке есть - xharbour\contrib\libnf\ontick.c
Библиотека xHarbour\lib\libnf.lib - поиск в Far по строке FT_ONTICK ничего не находит.

Наверное из-за этого у меня :
Добавляю к своему проекту библиотеку libnf.lib - всё равно ошибка компилирования, нет такой функции !

Взял пример \xHarbour\contrib\libnf\samples\libnf.prg и собрал его. Работает.
Посмотрел в нем нет явного вызова FT_OnTick(), поставил его.
Начинаю компилировать и опять тоже самое:
Error: Unresolved external '_HB_FUN_FT_ONTICK' referenced from Z:\XHARBOUR\CONTRIB\LIBNF\SAMPLES\OBJ\LIBNF.OBJ
Может быть из-за того что в ontick.c стоит так ?
CLIPPER FT_OnTick( void ) 


Да и заголовки не такие:
#include <extend.api> 
#include <item.api>
#include <cpmi.h>


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N:6750
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.18 17:52.Заголовок:Я же дал тебе сырец ..


Я же дал тебе сырец а IDLE функции есть в иксах , смотри в папке Tests примеры

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:5758
Зарегистрирован:12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.18 18:02.Заголовок:Сделал модуль для хХ..


Сделал модуль для хХарбора Скрытый текст

Добавил в проект xHarbour\contrib\libnf\samples\libnf.prg
Ошибка при компиляции:
Turbo Incremental Link 5.66 Copyright (c) 1997-2002 Borland
Error: Unresolved external '_HB_FUN_HB_MILLISECONDS' referenced from Z:\XHARBOUR\CONTRIB\LIBNF\SAMPLESOBJ\FT_ONTICK.OBJ
Error: Unresolved external '_HB_FUN_HB_ISEVALITEM' referenced from Z:\XHARBOUR\CONTRIB\LIBNF\SAMPLES\OBJ\FT_ONTICK.OBJ

Может ontick.c подправить для хХарбора ?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 507
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет