On-line:гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N:1786
Зарегистрирован:12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено:12.06.11 04:05.Заголовок:Как "заморозить" выполнение программы ?


Всем привет.
Подскажите как можно остановить (заморозить) выполнение программы до выполнения определенного события в другой программе ?
Т.е. я из своей программы на хХарборе (терминалка) запускаю допустим программу "Скачивания из инета" на МиниГуи.
Терминалку на хХарборе нужно "заморозить" до конца скачивания ! Иначе ЮЗВЕР будет тыкать мышкой раньше времени....
После того как скачался файл нужно вернуться обратно в терминалку на хХарборе !

Можно конечно сделать "семафорный файл" после получения файла из инета, а в хХарборе проверять каждую минуту есть такой файл или нет.
Но это можно было делать и на Клипере (проверку файла).
А что нам может предложить хХарбор ?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -44 ,стр: 1 2 3 All [только новые]


администратор




Пост N:6749
Зарегистрирован:17.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.18 17:31.Заголовок:Andrey пишет: А то ..


Andrey пишет:

 цитата:
А то мусорница начинается, потом форум читать трудно будет.


Не мусори

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N:5759
Зарегистрирован:12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.18 18:18.Заголовок:SergKis пишет: сохр..


SergKis пишет:

 цитата:
сохранил экран\сделал новый с крупным письмом типа "Ж Д И Т Е ...", потом все воссстановил.
Все время так делаю. Пользователь не такой тупой, все понимает, пусть и не с первого раза.



Сделал для юзера "Ж Д И Т Е ..."
cRunExe := M->SetPath + "MiniGui-module.exe " + cParam
EXECANDWAIT(cRunExe)
После старта модуля на МиниГуи терминалка висит и сообщение Программа (не отвечает) !

Как это убрать ?
Может можно как то повесить показ таймера через каждую секунду или две ?

Пробовал сделать как в Пост N: 3833
http://clipper.borda.ru/?1-4-0-00000954-000-0-0-1392306838

Все равно прога висит... Юзер по не знанию может прогу на терминалке крестиком закрыть...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N:1772
Зарегистрирован:17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.18 18:47.Заголовок:Andrey ты запускаеш..


Andrey
ты запускаешь execandwait, т.е. терминалка должна висеть до завершения минигуи.
Определись чего хочешь ?
Хочешь, что то делать, делай с idle, пример есть в TEST каталоге, посканируй.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N:1773
Зарегистрирован:17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено:03.03.18 18:50.Заголовок:Andrey пишет Юзер по..


Andrey пишет
 цитата:
Юзер по не знанию может прогу на терминалке крестиком закрыть...


У себя крестик закрываю наглухо (что бы не было желания нажимать). Выход только по меню или кнопкап, т.е. где разрешено.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -44 ,стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 507
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет