On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
gfilatov
модератор




Пост N: 699
Зарегистрирован: 25.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.08 13:59. Заголовок: Новая версия Расширенного релиза библиотеки MiniGUI (часть VI ) (продолжение)


Начало темы находится здесь, а теперь

АНОНС * АНОНС * АНОНС * АНОНС * АНОНС

Готовится к опубликованию новая сборка №48, которая выйдет в конце недели.
Если у Вас есть интересные наработки для включения в новый релиз, то сейчас самое удобное время для их отправки мне

Кратко, что нового:

- исправление обнаруженных ошибок и неточностей кода;
- новый класс HEADERIMAGE для Grid и Browse;
- свойство Address в Hyperlink может теперь открывать папку или файл на диске;
- добавлен NOTABSTOP класс для Browse;
- поддержка пользовательских компонентов (заимствована из оффициального релиза);
- расширения и исправления в библиотеках TsBrowse и PropGrid;
- обновлены сборки Харбор и HMGS-IDE;
- новые и обновленные старые примеры (как обычно ).




--
Улыбайся - завтра будет хуже!
Спасибо: 5 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


SergKis



Пост N: 2262
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.19 08:52. Заголовок: Andrey пишет Можно л..


Andrey пишет
 цитата:
Можно ли добавить в эту утилиту глобальный поиск по исходникам, но только не отдельных слов


Не понятно, какие фразы надо искать в исходниках hmg ?
В своих и во многих проектах, понятно, в данных mem полей или текстовых данных баз, тоже ясно.
И TimTim прав, лучше с регулярным выражением.
Но это др. утилита, по мне.

Спасибо: 0 
Профиль
Haz
moderator


Пост N: 1440
Зарегистрирован: 20.02.11
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.19 10:49. Заголовок: Andrey пишет: Можно..


Andrey пишет:

 цитата:
Можно ли добавить в эту утилиту глобальный поиск по исходникам, но только не отдельных слов (это просто, можно Far использовать), а поиск по строкам 2х или 3х слов одновременно (Far такого не может) ?



Far такое может , ставим плагин RESearch и ищем по регулярным выражениям насколько фантазии хватит в этих выражениях

Спасибо: 0 
Профиль
Andrey
постоянный участник




Пост N: 6183
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.19 14:57. Заголовок: Haz пишет: плагин R..


Haz пишет:

 цитата:
плагин RESearch и ищем по регулярным выражениям насколько фантазии хватит в этих выражениях


А я и не знал... Спасибо БОЛЬШОЕ !

Спасибо: 0 
Профиль
SergKis



Пост N: 2263
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.19 13:38. Заголовок: gfilatov2002 Неболь..


gfilatov2002
Небольшая правка в hmg_project
 
DEFINE TREE Tree_1 AT :Y, :X ;
WIDTH :W4 ;
HEIGHT This.ClientHeight - This.StatusBar.Height - :Y * 2 ;
VALUE 1 ;
FONT "font_1" ;
ON CHANGE _wSend(11)
;
ON DBLCLICK _wPost(1, This.Index) ;
...
STAT FUNCTION OnReturnTree()
...
If 'All.*' $ cCrg

oBrw := (This.AllEntity.Object):Tsb
nCnt := This.&(cCtl).ItemCount

_wPost(7, , '... W A I T ...')
// :StatusBar:Say('... W A I T ...')
_wSend(8)
:Action := .F.


dbSelectArea( oBrw:cAlias )
...
oBrw:SetFocus()
DO EVENTS

:Action := .T.
_wPost(7, , '')
// :StatusBar:Say('')
...

на время формирования списка тсб "All entity" блокируется X окна

Спасибо: 0 
Профиль
SergKis



Пост N: 2264
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.19 13:56. Заголовок: PS и еще FUNCTION A..


PS
и еще
 
FUNCTION AppInitEnv()
...
SET BROWSESYNC ON
SET CENTERWINDOW RELATIVE PARENT

_HMG_MESSAGE [1] := 'Are you sure ?'
_HMG_MESSAGE [2] := 'Close Window'

aEntityC := { "HB_FUNC(" , ;
...


Спасибо: 0 
Профиль
gfilatov2002
moderator




Пост N: 1458
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.19 19:13. Заголовок: SergKis пишет: Небо..


SergKis пишет:

 цитата:
Небольшая правка в hmg_project


Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
SergKis



Пост N: 2265
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.19 21:50. Заголовок: gfilatov2002 Мелочь..


gfilatov2002
Мелочь, конечно, но так правильнее
 
FUNCTION _wPost( nEvent, nIndex, xParam )
...
If HB_ISOBJECT( nIndex )
If nIndex:ClassName == 'TSBROWSE'
oWnd := _WindowObj ( nIndex:cParentWnd )
nIndex := oWnd:GetObj( nIndex:cControlName )
Else
oWnd := nIndex
nIndex := Nil
EndIf
Else
...
FUNCTION _wSend( nEvent, nIndex, xParam )
...
If HB_ISOBJECT( nIndex )
If nIndex:ClassName == 'TSBROWSE'
oWnd := _WindowObj ( nIndex:cParentWnd )
nIndex := oWnd:GetObj( nIndex:cControlName )
Else
oWnd := nIndex
nIndex := Nil
EndIf
Else
...

Тогда в блоке кода события, как в action кнопок и др. контролов, будет среда This для TsBrowse, т.е.
сообщение _wPost(12, oBrw)
oWnd:Event(12, {|obr,cbr,cwn| obr := (This.Object):Tsb, ; // объект oBrw
cbr := This.Name, ; // имя TsBrowse
cwn := ThisWindow.Name, ... }) // имя окна

Спасибо: 0 
Профиль
SergKis



Пост N: 2266
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.19 21:54. Заголовок: gfilatov2002 Прошу ..


gfilatov2002
Прошу прощения не добрал команду
nIndex := oWnd:GetObj( nIndex:cControlName ):Index

Спасибо: 0 
Профиль
gfilatov2002
moderator




Пост N: 1459
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.19 22:14. Заголовок: SergKis пишет: в бл..


SergKis пишет:

 цитата:
в блоке кода события, как в action кнопок и др. контролов, будет среда This для TsBrowse


OK

Спасибо: 0 
Профиль
gfilatov2002
moderator




Пост N: 1460
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.19 18:00. Заголовок: Подготовил первый ре..


Подготовил первый релиз-кандидат для новой сборки 19.03
Кратко, что нового:
Скрытый текст

Рассматриваю эту сборку как финальную вследствие невозможности продолжения работы по финансовым причинам

Спасибо: 1 
Профиль
dimao



Пост N: 93
Зарегистрирован: 14.01.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.19 11:35. Заголовок: Ой! Вы опубликуйте Я..


Ой! Вы опубликуйте Яндекс кошелек. Может нам удастся как то компенсировать ваши старания!

Спасибо: 0 
Профиль
gfilatov2002
moderator




Пост N: 1461
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.19 10:13. Заголовок: dimao пишет: опубли..


dimao пишет:

 цитата:
опубликуйте Яндекс кошелек


Благодарю за отклик, но Яндекс кошельки заблокированы на Украине.
Единственный реальный путь - оплата через PayPal (РЕКВИЗИТЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ).

Спасибо: 0 
Профиль
Vlad04
постоянный участник


Пост N: 814
Зарегистрирован: 13.10.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.19 11:22. Заголовок: Не Единственный. Как..


Не Единственный.
Как пишут
 цитата:

Самый простой и оптимальный вариант: перечисление через сайт paysend.com

Системе не важно, где были эмитированы карты — главное, чтобы они были открыты
в международных платежных
системах (Mastercard, Maestro, Visa). Работа с системой «МИР» не поддерживается.

Нужен только интернет и номер карточки адресата. Комиссия при этом фиксирована
и составляет всего 49 рублей в независимости от суммы перевода.




Спасибо: 0 
Профиль
PSP
постоянный участник


Пост N: 1508
Зарегистрирован: 27.01.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.19 11:53. Заголовок: Какой принцип оплаты..


Какой принцип оплаты (вознаграждения) приемлем? Единоразово (лицензия), периодически (покупка текущего релиза)? Какова сумма?

Спасибо: 0 
Профиль
gfilatov2002
moderator




Пост N: 1462
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.19 11:59. Заголовок: PSP пишет: Какой пр..


PSP пишет:

 цитата:
Какой принцип оплаты (вознаграждения) приемлем?


Любой

PSP пишет:

 цитата:
Единоразово (лицензия), периодически (покупка текущего релиза)?


Желательно, периодически

PSP пишет:

 цитата:
Какова сумма?


На Ваше усмотрение, т,е, пожертвование

Спасибо: 0 
Профиль
PSP
постоянный участник


Пост N: 1510
Зарегистрирован: 27.01.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.19 12:07. Заголовок: Создал отдельную тем..


Создал отдельную тему: http://clipper.borda.ru/?1-1-0-00000547-000-0-0-1552900007

Спасибо: 0 
Профиль
Andrey
постоянный участник




Пост N: 6185
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.19 12:55. Заголовок: gfilatov2002 пишет: ..


gfilatov2002 пишет:

 цитата:
Подготовил первый релиз-кандидат для новой сборки 19.03


Григорий, а туда войдёт пример FormDarken(0.7).7z ?
А то Сергей классно там описал в функции SayValueObj() методы и как работать с объектами через
oWnd := ThisWindow.Object

Спасибо: 0 
Профиль
gfilatov2002
moderator




Пост N: 1463
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.19 14:19. Заголовок: Andrey пишет: туда ..


Andrey пишет:

 цитата:
туда войдёт пример FormDarken(0.7).7z ?


Нет.
Но он доступен для скачивания на этой странице сайта
http://hmgextended.com/applications.html

Спасибо: 0 
Профиль
Andrey
постоянный участник




Пост N: 6186
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.19 14:44. Заголовок: gfilatov2002 пишет: ..


gfilatov2002 пишет:

 цитата:
Но он доступен для скачивания на этой странице сайта
http://hmgextended.com/applications.html


Тогда туда же и этот большой проект положите - Tsb_composite(2.18).7z

Спасибо: 0 
Профиль
gfilatov2002
moderator




Пост N: 1464
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.19 15:05. Заголовок: Andrey пишет: этот..


Andrey пишет:

 цитата:
этот большой проект положите - Tsb_composite


Добавил на эту страницу этот проект тоже

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 678
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет