On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
модератор




Пост N: 699
Зарегистрирован: 25.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.08 13:59. Заголовок: Новая версия Расширенного релиза библиотеки MiniGUI (часть VI ) (продолжение)


Начало темы находится здесь, а теперь

АНОНС * АНОНС * АНОНС * АНОНС * АНОНС

Готовится к опубликованию новая сборка №48, которая выйдет в конце недели.
Если у Вас есть интересные наработки для включения в новый релиз, то сейчас самое удобное время для их отправки мне

Кратко, что нового:

- исправление обнаруженных ошибок и неточностей кода;
- новый класс HEADERIMAGE для Grid и Browse;
- свойство Address в Hyperlink может теперь открывать папку или файл на диске;
- добавлен NOTABSTOP класс для Browse;
- поддержка пользовательских компонентов (заимствована из оффициального релиза);
- расширения и исправления в библиотеках TsBrowse и PropGrid;
- обновлены сборки Харбор и HMGS-IDE;
- новые и обновленные старые примеры (как обычно ).




Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 224 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]







Пост N: 326
Зарегистрирован: 05.11.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.21 11:20. Заголовок: gfilatov2002 пишет: ..


gfilatov2002 пишет:

 цитата:
Архив уникодной сборки также обновил с учетом обсуждения работы функции GetWindowText()



А FindWindowEx() будете менять под уникод?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1864
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.21 13:22. Заголовок: SergKis пишет: Можн..


SergKis пишет:

 цитата:
Можно получить этот вариант на посмотрреть ?


Отправил ссылку в личку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3747
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.21 13:24. Заголовок: gfilatov2002 Спасиб..


gfilatov2002
Спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3748
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.21 14:27. Заголовок: gfilatov2002 что то..


gfilatov2002
что то не то с GetWindowText() unicode Скрытый текст

Снимается "Abnormal program termination"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1865
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.21 16:55. Заголовок: SergKis пишет: что ..


SergKis пишет:

 цитата:
что то не то


Ваш пример у меня отработал нормально.

Прошу попробовать снова с самого начала...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3749
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.21 20:16. Заголовок: gfilatov2002 пишет П..


gfilatov2002 пишет
 цитата:
Прошу попробовать снова с самого начала...


Так и сделал, не помогло. Убрал GetWndowText(), вывод только класса - работает, на запросе текста валится на строке
32 15008680 GDI+ Hook Window Class
Пример Скрытый текст

Log файл (сначала вывод только с классом, потом с текстом) Скрытый текст

В последней версии не unicode - все работает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3750
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.21 20:39. Заголовок: PS восстановил пред...


PS
восстановил пред. версию hmg-21.03-unicode, снятия нет, строка получается в лог такая (с бяками)
32 5244084 GDI+ Hook Window Class Geꆐ䮀;

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1866
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.21 21:47. Заголовок: SergKis пишет: не п..


SergKis пишет:

 цитата:
не помогло. Убрал GetWndowText(), вывод только класса - работает, на запросе текста валится


Проверял работу Вашего примера под Windows 7 и Windows 10 - проблем не было.

На всякий случай привожу текущую реализацию функции GetWindowText()
Скрытый текст



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3751
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.21 10:56. Заголовок: gfilatov2002 пишет Н..


gfilatov2002 пишет
 цитата:
На всякий случай привожу текущую реализацию функции GetWindowText()


Ф-ии отличаются, у меня вариант в zip такой Скрытый текст

сделал правку, но сборка не удалась, много warning-ов и в итоге не собирается пример

PS
в своей версии unicode строка
32 15008680 GDI+ Hook Window Class
выглядит так
37 22086474 GDI+ Hook Window Class G

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1867
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.21 11:25. Заголовок: SergKis пишет: сбор..


SergKis пишет:

 цитата:
сборка не удалась


Я уже обновил архив Unicode сборки, адрес прежний

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3752
Зарегистрирован: 17.02.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.21 12:47. Заголовок: gfilatov2002 пишет о..


gfilatov2002 пишет
 цитата:
обновил архив Unicode сборки


Работает пример на этой сборке, но смущает строка с бяками (в файле бяки визуально ? в квадратике)
32 86835678 GDI+ Hook Window Class G用眠眎;
в нашей сборке кракозябликов нет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1868
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.21 13:06. Заголовок: Dima пишет: если &#..


Dima пишет:

 цитата:
если "сломали" работающую функцию
FindWindowEx в уникодной версии , то надо бы починить.


Поправил работу функции FindWindowEx в уникодной версии
Залил Unicode архив с исправлением как 1-й апдейт версии 21.05

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 327
Зарегистрирован: 05.11.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.21 17:32. Заголовок: gfilatov2002 пишет: ..


gfilatov2002 пишет:

 цитата:
Поправил работу функции FindWindowEx в уникодной версии
Залил Unicode архив с исправлением как 1-й апдейт версии 21.05



Большое спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 328
Зарегистрирован: 05.11.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.21 20:41. Заголовок: Использую HPDFPRINT...


Использую HPDFPRINT.
А какую кодировку писать для уникода в SET HPDFDOC ENCODING TO?
И работает ли это вообще с уникодом?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6963
Зарегистрирован: 12.09.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.21 01:03. Заголовок: Искал для себя приме..


Искал для себя пример, нашёл вылет БЕЗ ПОКАЗА ОКНА ОШИБКИ в примере BASIC\Tooltip\TrackingToolTips
Что править не разбирался.

Подскажите как можно сделать типа Show Balloon для окна расположенного в Панели задач ?
Для трея примеры нашёл, а для Панели задачи нет.
Можно ли сделать Show Balloon чтобы располагался в правом верхнем углу рабочего стола на 10-20 секунд ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1869
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.21 10:53. Заголовок: Andrey пишет: нашёл..


Andrey пишет:

 цитата:
нашёл вылет БЕЗ ПОКАЗА ОКНА ОШИБКИ в примере BASIC\Tooltip\TrackingToolTips


Поправил в первом апдейте сборки 21.05
Благодарю за помощь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1870
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.21 10:56. Заголовок: Всем кому это интересно


Выложил Update 1 для сборки 21.05 с учетом всех последних исправлений и дополнений по адресу

http://hmgextended.com/files/CONTRIB/hmg-21.05-setup.exe

Обновил также UNICODE архив для всех заинтересованных лиц

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 139
Зарегистрирован: 12.06.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.21 08:08. Заголовок: gfilatov2002 пишет: ..


gfilatov2002 пишет:

 цитата:
Выложил майскую ANSI сборку 21.05 с учетом всех последних изменений


Нельзя ли предусмотреть возможность переключения на старый добрый вариант вывода информации
в ErrorLog file (без анимации) ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 1871
Зарегистрирован: 11.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.21 10:56. Заголовок: i3t4j6 пишет: вариа..


i3t4j6 пишет:

 цитата:
вариант вывода информации в ErrorLog file (без анимации


Просматриваю файл ErrorLog по клавише F3 в Total Commanderе - никакой анимации там нет.
Другой вариант - собственный обработчик ошибок, образцы есть в примерах

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 140
Зарегистрирован: 12.06.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.21 12:22. Заголовок: Program Error -вывод..


Program Error -вывод ошибки на экран - обыкновенный текст на белом фоне, а не желтое на красном и на весь
экран !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 224 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 57
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет